[VIP] Core

0-BuTaJIuK-0

Участник
Реакции
57
Есть вопрос, по палитре.
Я знаю, что можно использовать в translate alt+0+1 и так до 10, а что делать, если мне нужны цвета "\x0B", "\x0C", "\x0E" (это alt+0+1+1?)
~Уже решил

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@0-BuTaJIuK-0, ну во-первых. чисто из-за архитектуры версии 1.х и 2.х не компилируются на см 1.7 и выше. Только 1.6.
Во-вторых рекламы там нет вообще.
А
это всего лишь дополнительный стимул вам научится читать описание и сменить это сообщение. И вынужден вас разочаровать - в исходнике этого нет и в любом случае вам придется читать описание...

Tavian

Участник
Реакции
119
Рико ! Помоги !
Проблема следующая. Долго пользуюсь плагином твоим, все отлично, но буквально 40 минут назад перестали выдоваться випы.
В админ жму на вип там выбираю выдать выбираю кому по стим айди срок и группу, и ничего не происходит. Сервер 2 раза ребутнул и ничего. Сами випы работают которые выдавались до этого. В логах чисто. Поставил за последний день только rankme и join Info

des333

Участник
Реакции
6
Рико ! Помоги !
Проблема следующая. Долго пользуюсь плагином твоим, все отлично, но буквально 40 минут назад перестали выдоваться випы.
В админ жму на вип там выбираю выдать выбираю кому по стим айди срок и группу, и ничего не происходит. Сервер 2 раза ребутнул и ничего. Сами випы работают которые выдавались до этого. В логах чисто. Поставил за последний день только rankme и join Info
Riko не отвечает на технические вопросы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Ozzy, логи хоть предоставьте. В гадалки никто не нанимался.

Tavian

Участник
Реакции
119
Ничего по логам не нашёл. Переустановил плагин, теперь все выдается. Но новая беда. Теперь я не могу добавить время. Допустим выдаю на месяц, и нужно еще недельку докинуть. В чате пишется Продлен срок VIP-игроку Капелюх machine на 7д. А по факту ничего . В логах ничего . Полностью переустановил плагин и случайно снес папку sqlite из sourcemod/data/ . Может в этом дело?

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
Ничего по логам не нашёл. Переустановил плагин, теперь все выдается. Но новая беда. Теперь я не могу добавить время. Допустим выдаю на месяц, и нужно еще недельку докинуть. В чате пишется Продлен срок VIP-игроку Капелюх machine на 7д. А по факту ничего . В логах ничего . Полностью переустановил плагин и случайно снес папку sqlite из sourcemod/data/ . Может в этом дело?
Красава, ты удалил все данные плагинов которые работали у тебя на sql

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Я сделал так что-бы вип модули вырубались на некоторых картах
и эти модули даже с командой sm plugin load vip/ не хотят включатся
вот модули
VIP_Grenades_CSGO_1.0.1
VIP_Armor_1.0.1
--- Добавлено позже ---
может у тебя нет места на сервере?
попробуй mysql подключи лучше

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Dmitry Ahipov, обновись до последних версий модулей

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
по той теме которая в vip core ?
--- Добавлено позже ---
Поставил последние версии,даже так не хочет,в меню вип есть функция,но при нажатии на неё просто пропадает меню

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Dmitry Ahipov, в ресурсах последние версии модулей

boombu

Участник
Реакции
1
Флуд/Оффтоп
Что такое? пишет в консоль.
Оффтоп

bokcep

Участник
Реакции
0
спасайте не могу понять что за херня

Вложения

• errors_20171229.txt
    379.3 КБ · Просмотры: 10

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@bokcep, и какую же версию Вы поставили?

Сверху Снизу