R1KO
fuck society
- Реакции
- 7,786
- Команда форума
- Автор ресурса
- #1,161
@Oligarx1488, пока думаю
Какой флаг у VIP CORE? У меня сайт просит флаг для продажи випки. Какой он?
это флаг админа, мне нужнен флаг от випки
Новая версия VIP не соединяется по БД, всё прописал, но БД не создаётся и VIP становится sqlite@Troyanskaya, пройдет после рестарта
Changelog нужно читать.Новая версия VIP не соединяется по БД, всё прописал, но БД не создаётся и VIP становится sqlite
Соответственно, в databases.cfg в блоке с данными от базы випки, заменить "vip" на "vip_core".
- Изменилось имя базы данных с "vip" на "vip_core"
понял, спсChangelog нужно читать.
Соответственно, в databases.cfg в блоке с данными от базы випки, заменить "vip" на "vip_core".
сам исправил, всем спасибо@R1KO
Стоит только модуль [VIP] Admin, постоянно выводится состояние вип статуса "connect_info_perm" випу, даже когда подключается обычный игрок! допустим заходит игрок , и выводится сообщение випу "[VIP] Здравствуйте, "имя игрока"! Вы являетесь VIP-игроком." ну ище и время , ник и группа, как это можно исправить?
--- Добавлено позже ---
почему модуль [vip] admin, проверяет при заходе каждого игрока и перзапускает список админов, из за этого засоряется экран випа, нельзя ли сделать чтобы модуль проверял и давал вип группу только игрокам, которые являеются админом или же чтобы он презапускал список админов, только тогда когда прописал админу вип группу
--- Добавлено позже ---
вы представьте что в чате творится когда карта меняется и после тебя заходят еще штук 20 игроков