[VIP] Core

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
вроде новые версии везде качал , может где-то ошибка ? Надо логи бы глянуть сервера, верно? а неон как пофиксил?
Ну логи бы точно надо
А неон я с шоповским перепутал, в виповском всё нормально

ALSHiN

Участник
Реакции
14
Ну логи бы точно надо
А неон я с шоповским перепутал, в виповском всё нормально
стоит инфклюс таймер, может с ним что-то вип конфликтует, не знаю, я не спец так-то((( Собирал для себя считай, мб из ребят кто и подскажет еще
Еще и рико писал 17го мая, что обнову готовит и там кто-то говорил, что тоже настройки вип пропадают
--- Добавлено позже ---
Пропадают некоторые настройки випов после смены карты, я так понимаю о проблема известно и просто ждем фикс?
хммм, не всегда и пропадают оказывается настройки *_* , от карты может зависеть? До этого меняли две карты, пропало, потом поменяли еще на одну, остались все настройки , над тестить похоже, когда пропадают и давать точное описание

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,623
Как только меняется карта, пропадают трейлы, аура, скины, ножи метательные , может еще что-то, пропадает до того момента пока их заново не выключишь и не включишь в вип меню
баг куков. скоро выйдет фикс

ALSHiN

Участник
Реакции
14
баг куков. скоро выйдет фикс
ждем, любим , ценим)))
--- Добавлено позже ---
Хммм, по-моему проблема у меня только с trails и aura, стоят не обычные плагины , а именно VIP_Trails_2.1 и VIP_Aura_2.1 , может поэтому при смене карты, выходе и входе обратно на сервер пропадают трейлы и ауры?
кто-то может подсказать?

Ben

Участник
Реакции
1
Как нибудь можно удалить или изменить префикc Vip Core???
--- Добавлено позже ---
Почему цвет {LIGHTPURPLE} не работает. Другие цвета идельно показываются

KeyWin

Участник
Реакции
8
Нашёл баг:
-Когда в SQLite добавляешь несколько игроков в вип, то сервер сам себя ложит(например через sm_addvip @All Vip 1800)
-Когда в MySQL добавляешь, все нормально работает
Ещё, когда перезагружаешь конфиг и на сервере много вип-игроков, у всех крашится игра

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,631
@-=HellFire=-, ну я так и понял поэтому прочитал что написал и исправил. Имелась ввиду функция хранения статусов и настроек функций не в куках, а в своем хранилище

ALSHiN

Участник
Реакции
14
А что изменилось в 3.1 ? Обновил плагин, при смене карты все так-же пропадает неон, трейлы и аура, пока их снова не отключишь и не включишь в вип меню(

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,633
@ALSHiN, изменения есть в коммитах. а та проблема о которой ты говоришь сейчас тестится

mercus

Участник
Реакции
0
как правильно выдавать vip-статусы через консоль ?
подскажите в чёт проблема :
sm_addvip "steam" "STEAM_1:1:227026678" "1563196394" "vip+"
после чего прописывает :
[SM] No matching client was found.
L 06/15/2019 - 16:19:07: [SM] Exception reported: Invalid time format or buffer too small
L 06/15/2019 - 16:19:07: [SM] Blaming: vip\VIP_Core.smx
L 06/15/2019 - 16:19:07: [SM] Call stack trace:
L 06/15/2019 - 16:19:07: [SM] [0] FormatTime
L 06/15/2019 - 16:19:07: [SM] [1] Line 524, vip/utils.sp::SQL_Callback_OnVIPClientAdded

Davidos

Участник
Реакции
41
нет там тоже такая ошибка .
Но когда я ввожу :
sm_addvip steam STEAM_1:1:227026678 1563235595 vip+
то мне выводит в консоли
[SM] No matching client was found.
Specified VIP-group does not exist!
Нужно в такой последовательности вводить sm_addvip <#steam_id|#name|#userid> <group> <time>

Сверху Снизу