[VIP] Core

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Кто может подсказать, все работает отлично и модули и ядро, но только мне стоит изменить названия групп в groups. ini, так все сразу пропадает, точнее в админ меню появляются новые названия групп, но при попытке выдать человеку вип, ничего не происходит, поменял названия на старые, и сразу опять все заработал, сейчас названия Vip1 и Vip2, хочу поменять, сделать 3 группы, vip/max, vip/prem и vip/min
Там в KeyValues есть фича с использованием знака '/', попробуйте изолировать их, добавив знак '\'
C-подобный:
vip\/max, vip\/prem и vip\/min
Или просто заменить на '\'
C-подобный:
vip\max, vip\prem и vip\min
или
C-подобный:
vip\\max, vip\\prem и vip\\min

A.L.H.I.M

Участник
Реакции
3
Там в KeyValues есть фича с использованием знака '/', попробуйте изолировать их, добавив знак '\'
C-подобный:
vip\/max, vip\/prem и vip\/min
Или просто заменить на '\'
C-подобный:
vip\max, vip\prem и vip\min
или
C-подобный:
vip\\max, vip\\prem и vip\\min
Благодарю, все получилось

lullu

Участник
Реакции
0
Help please
How can I add a vip for a player even if the player is not on the server
Its give me no matching clients found error

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Привет народ
Подскажите кто-то,как запретить гранаты на таких картах как,awp_lego,deagle,ну и ваше.
Заранее благодарю.
Пробовал через мап конфиг выгружать плагины,на определенных картах,все выгружается,ну не появляется потом на тех картах где разрешено.
Может какие то другие надо команды писать?

lullu

Участник
Реакции
0

Tavian

Участник
Реакции
119
После обновления от 12.05 появились траблы с работой " VIp Tаg " а так-же данная ошибка в логах
L 05/12/2020 - 13:44:44: [SM] Exception reported: Plugin handle 2f002f is invalid (error 3)
L 05/12/2020 - 13:44:44: [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
L 05/12/2020 - 13:44:44: [SM] Call stack trace:
L 05/12/2020 - 13:44:44: [SM] [0] Call_StartFunction
L 05/12/2020 - 13:44:44: [SM] [1] Line 188, vip/VipMenu.sp::Handler_VIPMenu

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
После обновления от 12.05 появились траблы с работой " VIp Tаg " а так-же данная ошибка в логах
L 05/12/2020 - 13:44:44: [SM] Exception reported: Plugin handle 2f002f is invalid (error 3)
L 05/12/2020 - 13:44:44: [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
L 05/12/2020 - 13:44:44: [SM] Call stack trace:
L 05/12/2020 - 13:44:44: [SM] [0] Call_StartFunction
L 05/12/2020 - 13:44:44: [SM] [1] Line 188, vip/VipMenu.sp::Handler_VIPMenu
Мне интересно вот что. Когда люди начнут пользоваться поиском? Ну вот реально, что вам мешает использовать поиск?
Решение: не запускать новые плагины, либо не перезапускать модули ВИП (возможно в последнем обновлении это исправлено, не скажу точно).

Tavian

Участник
Реакции
119
Мне интересно вот что. Когда люди начнут пользоваться поиском? Ну вот реально, что вам мешает использовать поиск?
Решение: не запускать новые плагины, либо не перезапускать модули ВИП (возможно в последнем обновлении это исправлено, не скажу точно).
Чувак , какие новые плагины и какие перезапуски модулей ? Я 3 дня не подходил к пк , пока не вышла обнова - после которой и начался этот движ.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Чувак , какие новые плагины и какие перезапуски модулей ? Я 3 дня не подходил к пк , пока не вышла обнова - после которой и начался этот движ.
У меня лога ошибок нет недели уже. Естественно использую плагин этот же. Ошибка как раз из-за того, что я тебе сказал. Перезапусти ядро вип и конфиги перезагрузи.
Вообще, возможно у тебя старая версия тега

Tavian

Участник
Реакции
119
У меня лога ошибок нет недели уже. Естественно использую плагин этот же. Ошибка как раз из-за того, что я тебе сказал. Перезапусти ядро вип и конфиги перезагрузи.
Вообще, возможно у тебя старая версия тега
Помогло то что вы советовали в другой теме , повторное обновление сервера с фиксом. Решил проблемы тега , скинов и анимаций , Спасибо !

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Помогло то что вы советовали в другой теме , повторное обновление сервера с фиксом. Решил проблемы тега , скинов и анимаций , Спасибо !
Скорее всего просто перезапуск помог)

frenzi3d

Участник
Реакции
1
Normally, the VIP_Core plugin will give which immunity flag to players after received the VIP status?

Сверху Снизу