A.L.H.I.M
Участник
- Реакции
- 3
Хорошо, попробую, отпишусь, хотя на другом сервере так стояло с /Возможно это из за /
используйте что то тип VipMax VipMin
Хорошо, попробую, отпишусь, хотя на другом сервере так стояло с /Возможно это из за /
используйте что то тип VipMax VipMin
Там в KeyValues есть фича с использованием знака '/', попробуйте изолировать их, добавив знак '\'Кто может подсказать, все работает отлично и модули и ядро, но только мне стоит изменить названия групп в groups. ini, так все сразу пропадает, точнее в админ меню появляются новые названия групп, но при попытке выдать человеку вип, ничего не происходит, поменял названия на старые, и сразу опять все заработал, сейчас названия Vip1 и Vip2, хочу поменять, сделать 3 группы, vip/max, vip/prem и vip/min
vip\/max, vip\/prem и vip\/min
vip\max, vip\prem и vip\min
vip\\max, vip\\prem и vip\\min
Благодарю, все получилосьТам в KeyValues есть фича с использованием знака '/', попробуйте изолировать их, добавив знак '\'
Или просто заменить на '\'C-подобный:vip\/max, vip\/prem и vip\/min
илиC-подобный:vip\max, vip\prem и vip\min
C-подобный:vip\\max, vip\\prem и vip\\min
for map specific configs you can use something like thisHello people
Tell someone how to ban grenades on cards like, awp_lego,deagle, and yours.
Thank you in advance.
Tried through the map of the confiscate to unload plugins, on certain cards, everything is unloaded, well does not appear then on those cards where allowed.
Maybe some other commands should be written?
Мне интересно вот что. Когда люди начнут пользоваться поиском? Ну вот реально, что вам мешает использовать поиск?После обновления от 12.05 появились траблы с работой " VIp Tаg " а так-же данная ошибка в логахL 05/12/2020 - 13:44:44: [SM] Exception reported: Plugin handle 2f002f is invalid (error 3)
L 05/12/2020 - 13:44:44: [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
L 05/12/2020 - 13:44:44: [SM] Call stack trace:
L 05/12/2020 - 13:44:44: [SM] [0] Call_StartFunction
L 05/12/2020 - 13:44:44: [SM] [1] Line 188, vip/VipMenu.sp::Handler_VIPMenu
Чувак , какие новые плагины и какие перезапуски модулей ? Я 3 дня не подходил к пк , пока не вышла обнова - после которой и начался этот движ.Мне интересно вот что. Когда люди начнут пользоваться поиском? Ну вот реально, что вам мешает использовать поиск?
Решение: не запускать новые плагины, либо не перезапускать модули ВИП (возможно в последнем обновлении это исправлено, не скажу точно).
У меня лога ошибок нет недели уже. Естественно использую плагин этот же. Ошибка как раз из-за того, что я тебе сказал. Перезапусти ядро вип и конфиги перезагрузи.Чувак , какие новые плагины и какие перезапуски модулей ? Я 3 дня не подходил к пк , пока не вышла обнова - после которой и начался этот движ.
Помогло то что вы советовали в другой теме , повторное обновление сервера с фиксом. Решил проблемы тега , скинов и анимаций , Спасибо !У меня лога ошибок нет недели уже. Естественно использую плагин этот же. Ошибка как раз из-за того, что я тебе сказал. Перезапусти ядро вип и конфиги перезагрузи.
Вообще, возможно у тебя старая версия тега
Скорее всего просто перезапуск помог)Помогло то что вы советовали в другой теме , повторное обновление сервера с фиксом. Решил проблемы тега , скинов и анимаций , Спасибо !
Было 2-3 перезапуска и проблема не решалась . Очень странно.Скорее всего просто перезапуск помог)
Можете еще раз объяснить как вы решили проблему с модулями VIP?Было 2-3 перезапуска и проблема не решалась . Очень странно.
Но всё ровно спасибо !
Повторно обновил сервер , так как после первого обновления вышел фикс .Можете еще раз объяснить как вы решили проблему с модулями VIP?
It won't. You can use Admin Privileges module for this, or manually VIP_IsClientVIP(int client) inside of your pluginNormally, the VIP_Core plugin will give which immunity flag to players after received the VIP status?
It won't. You can use Admin Privileges module for this, or manually VIP_IsClientVIP(int client) inside of your plugin
Перенос с sql на mysql, куда загрузить файл переноса БД? В какую папку
- Произвести настройку, загрузить на удалённый веб-хостинг.
- Открыть в веб-браузере.