[VIP] Core

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
Такая же фигня уже довольно давно.
Это с очередным обновлением CSGO поломалось.
Лично я VIP Core использую 2 года не когда не каких проблем не было! Даже вот сейчас как вы верните CSGO в обнове все у меня работает хорошо. И по мимо того я еще использую около 28 модулей для вип проблем нет. Проблема где то на вашей стороне могу помочь только в лс чиркните на фоурме.

Когда проблема будет исправлена тут будет тут выложу ответ что де и как пока что не вижу смысла засорять данную тему.

m0rbit

Участник
Реакции
159
Лично я VIP Core использую 2 года не когда не каких проблем не было! Даже вот сейчас как вы верните CSGO в обнове все у меня работает хорошо. И по мимо того я еще использую около 28 модулей для вип проблем нет. Проблема где то на вашей стороне могу помочь только в лс чиркните на фоурме.

Когда проблема будет исправлена тут будет тут выложу ответ что де и как пока что не вижу смысла засорять данную тему.
Запомни одно золотое правило)
Если у тебя всё работает, это не значит что у других тоже должно так же быть.
Разные плагины,разные версии, всё это может быть причиной конфликтов.
Никто данную тему не засоряет.

У меня такая проблема с двумя модулями началась давно.
1-я VIP Custom Features, но iLoco по просьбе ее зафиксил [VIP] Custom Features
2-я периодически вылезает с VIP TAG на работоспособность не влияет, просто флудит идентичной ошибкой которая была пофикшена в custom features
L 09/09/2020 - 14:15:03: [SM] Exception reported: Feature "Tag" is invalid/Функция "Tag" не существует
L 09/09/2020 - 14:15:03: [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
L 09/09/2020 - 14:15:03: [SM] Call stack trace:
L 09/09/2020 - 14:15:03: [SM] [0] ThrowNativeError
L 09/09/2020 - 14:15:03: [SM] [1] Line 859, vip/API.sp::Native_UnregisterFeature
L 09/09/2020 - 14:15:03: [SM] [3] VIP_UnregisterFeature
L 09/09/2020 - 14:15:03: [SM] [4] Line 40, VIP_Tag_1.1.sp::OnPluginEnd
L 09/09/2020 - 14:15:04: Error log file session closed.

Так что не надо говорить что это единичная проблема :) Как видно из Custom Features и из данной темы - я не один такой.

Последнее редактирование:

V Λ C U U M

Участник
Реакции
13
Такие же ошибки сыпало год назад, думал исправили уже(

Bio.buck

Участник
Реакции
0
Прошу у вас всех помощи, кто знает решение, а вот сама проблема:
Сама проблема заключается в том, что я не могу забрать/выдать вип через панель администратора, то есть я пишу "!admin" и там есть вкладка "Администрирование VIP", после захода в эту самую вкладку, я хочу выдать вип, но когда я наживаю выдать вип, выбираю игрока, меню просто вылетает, а вкладки "Забрать VIP" вообще нету.
Долго искал на разных форумах, ничего не нашёл.

babka68

Участник
Реакции
956
Прошу у вас всех помощи, кто знает решение, а вот сама проблема:
Сама проблема заключается в том, что я не могу забрать/выдать вип через панель администратора, то есть я пишу "!admin" и там есть вкладка "Администрирование VIP", после захода в эту самую вкладку, я хочу выдать вип, но когда я наживаю выдать вип, выбираю игрока, меню просто вылетает, а вкладки "Забрать VIP" вообще нету.
Долго искал на разных форумах, ничего не нашёл.
plugins list,meta list,версия игры,error логи где это все?

Bio.buck

Участник
Реакции
0
plugins list,meta list,версия игры,error логи где это все?
Я уже нашёл решение, извините за то что просто так побеспокоил, я просто переустановил vip_core и всё стало нормальным, спасибо за то что ответили.

Denisad

Участник
Реакции
7
Есть у кого этот плагин с подключенной библиотекой morecolors?

Denisad

Участник
Реакции
7
ошибка появилась( Поможет кто?
L 09/29/2020 - 18:47:02: [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
L 09/29/2020 - 18:47:02: [SM] Call stack trace:
L 09/29/2020 - 18:47:02: [SM] [0] Call_StartFunction
L 09/29/2020 - 18:47:02: [SM] [1] Line 188, vip/VipMenu.sp::Handler_VIPMenu
L 09/29/2020 - 18:47:03: [SM] Exception reported: Plugin handle 2150019a is invalid (error 3)
L 09/29/2020 - 18:47:03: [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
L 09/29/2020 - 18:47:03: [SM] Call stack trace:
L 09/29/2020 - 18:47:03: [SM] [0] Call_StartFunction
L 09/29/2020 - 18:47:03: [SM] [1] Line 168, vip/API.sp::Function_OnItemToggle
L 09/29/2020 - 18:47:03: [SM] [2] Line 292, vip/VipMenu.sp::Handler_VIPMenu
Проблемка решена)))
В конфиге накосячил ))))

xp2000

Участник
Реакции
14
Всем привет. Возможно данный вопрос здесь раннее обсуждался, честно полистав около 50 стр не увидел ответа, поэтому ещё раз продублирую вопрос!
Подскажи пожалуйста форумчане: Предположим у меня есть випки: silver, gold, diamond.
В каждой випки по возрастанию функции(silver: 6 функций, gold 8 и т.п..)
В вип даймонде есть к примеру стикеры, но игроки не хотят её покупать по определённым причинам. Они хотят собрать себе сами випку, к примеру: стикеры, бхоп, респавн покупают отдельно.
Вопрос такой: как сделать, чтобы игрок мог купить отдельные услуги: вип сильвер, бхоп, стикеры, респавн и юзал их в своей "сборной" випки?

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Всем привет. Возможно данный вопрос здесь раннее обсуждался, честно полистав около 50 стр не увидел ответа, поэтому ещё раз продублирую вопрос!
Подскажи пожалуйста форумчане: Предположим у меня есть випки: silver, gold, diamond.
В каждой випки по возрастанию функции(silver: 6 функций, gold 8 и т.п..)
В вип даймонде есть к примеру стикеры, но игроки не хотят её покупать по определённым причинам. Они хотят собрать себе сами випку, к примеру: стикеры, бхоп, респавн покупают отдельно.
Вопрос такой: как сделать, чтобы игрок мог купить отдельные услуги: вип сильвер, бхоп, стикеры, респавн и юзал их в своей "сборной" випки?
на данный момент никак, в будущем R1KO планировал сделать поддержку нескольких групп

Envy

Участник
Реакции
2
Всем доброго времени суток, такая проблема, установил ядро последнее и антифлеш 1.1, прописал группы, захожу на сервер, пытаюсь выдать вип, нажимаю "Администрирование VIP", "Добавить VIP игрока", выбираю свой ник, и меню пропадает (группу не спрашивает)
SourceMod (v1.11.0.6572)
Metamod:Source version 1.10.7-dev
БД SQLite
В чем может быть проблема?
P.S. ошибок в логах никаких нет

manhattan

Участник
Реакции
45
KeyValues Error: RecursiveLoadFromBuffer: got } in key in file addons/sourcemod/data/vip/cfg/groups.ini VIP_GROUPS, ,
KeyValues Error: LoadFromBuffer: missing { in file addons/sourcemod/data/vip/cfg/groups.ini (*VIP_GROUPS*), (*{*), (* *),
KeyValues Error: RecursiveLoadFromBuffer: got } in key in file addons/sourcemod/data/vip/cfg/groups.ini , RED, (* *),
KeyValues Error: LoadFromBuffer: missing { in file addons/sourcemod/data/vip/cfg/groups.ini (* *), (*RED*), (* *),
По логу я вижу что ошибка где-то в скобках, либо лишняя есть или перебор, но я блять что уже не пытался, не могу починить.

Вложения

• groups.ini
    5.3 КБ · Просмотры: 7

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
KeyValues Error: RecursiveLoadFromBuffer: got } in key in file addons/sourcemod/data/vip/cfg/groups.ini VIP_GROUPS, ,
KeyValues Error: LoadFromBuffer: missing { in file addons/sourcemod/data/vip/cfg/groups.ini (*VIP_GROUPS*), (*{*), (* *),
KeyValues Error: RecursiveLoadFromBuffer: got } in key in file addons/sourcemod/data/vip/cfg/groups.ini , RED, (* *),
KeyValues Error: LoadFromBuffer: missing { in file addons/sourcemod/data/vip/cfg/groups.ini (* *), (*RED*), (* *),
По логу я вижу что ошибка где-то в скобках, либо лишняя есть или перебор, но я блять что уже не пытался, не могу починить.
17 строка. Не хватает еще одних кавычек.
"Chat" "1

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Сломался пункт *VIP* в Админке.
Все пункты работают стабильно, но когда жму *4*, то есть *Администратирование VIP*, то открывается другой пункт, а именно Муты от SourceComms
help me
У меня довольно часто возникает такая же проблема, что вместо "Управление блокировками" открывается "Администрирование VIP", зачастую после смены карты. Каждый раз делать рестарт или прописывать sm plugins reload adminmenu надоело. Как-то фиксится это?
Установлены актуальные MA и VIP R1ko. Sourcemod 1.10, CSS OB

Где-то видел писали, что это баг в випке, что если меняешь флаг для выдачи, то такой косяк может появляться. Но у меня дефолтный стоит, z

Faya™

Жуестер
Реакции
457
У меня довольно часто возникает такая же проблема, что вместо "Управление блокировками" открывается "Администрирование VIP", зачастую после смены карты. Каждый раз делать рестарт или прописывать sm plugins reload adminmenu надоело. Как-то фиксится это?
Установлены актуальные MA и VIP R1ko. Sourcemod 1.10, CSS OB
Это из за випки, нужно просто ее брать из админ меню, и сделать открытие по команде

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Это из за випки, нужно просто ее брать из админ меню, и сделать открытие по команде
Хм, как ее убрать из админ меню? Исходник редакчить? И какая команда для открытия "Администрирования VIP", просто sm_vip ?

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Хм, как ее убрать из админ меню? Исходник редакчить? И какая команда для открытия "Администрирования VIP", просто sm_vip ?
Ну раньше в какой то версии випки, админка випки была в отдельной команде
Исходник редакчить?
ofc
И какая команда для открытия "Администрирования VIP", просто sm_vip ?
Какую поставишь такая и будет (была sm_vipadmin)

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Ну раньше в какой то версии випки, админка випки была в отдельной команде

ofc

Какую поставишь такая и будет (была sm_vipadmin)
Cделать я понял что, а вот убрать из админ меню "Администрирование VIP" каким образом, нет. Потому что в актуальной версии ядра, исходника то нет...
Ставить старую версию ядра, это придется и модули все переставлять, а там и половина работать не будет

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Cделать я понял что, а вот убрать из админ меню "Администрирование VIP" каким образом, нет. Потому что в актуальной версии ядра, исходника то нет...
Ставить старую версию ядра, это придется и модули все переставлять, а там и половина работать не будет
Как нету?
А в теме?

Сверху Снизу