[VIP] Core

babka68

Участник
Реакции
956
как сделать так что бы в випке , в которой нету привилегий, не было других функций (то есть что бы не писало: " нет доступа", а просто не было раздела)
Здравствуйте,
cfg/vip/
  • VIP_Core.cfg - Файл с основными настройками ядра, там вы найдёте ответ, на ваш вопрос

Caftozz

Участник
Реакции
1
спасибо, прошу прощения за глупый вопрос, как я сам не додумался

kilex

Участник
Реакции
11
как сделать так что бы в випке , в которой нету привилегий, не было других функций (то есть что бы не писало: " нет доступа", а просто не было раздела)
В конфиге есть
Сообщения автоматически склеены:

спасибо, прошу прощения за глупый вопрос, как я сам не додумался
А уже ответили :)

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Я не понимаю в чем проблема!) Посмотрел ничего особенного не вижу , скачал версии для 1.9 соурс мода, для 1.10, 1.11 везде одинаковый перевод и бьет ошибку
на этой строке во фразе не хватает {1} и {2}
сравни со строками вокруг

psychedelic

Участник
Реакции
35
Но почему не хватает? Я скачал старые версии, там тоже нету в 198 строке , {1} {2} , R1ko же знал что писал

"de" "{1} Geben Sie in den Chat die Name, SteamID oder die IP-Adresse {2}"

Так должно быть?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Но почему не хватает? Я скачал старые версии, там тоже нету в 198 строке , {1} {2} , R1ko же знал что писал

Так должно быть?
С чего ты взял, что это конкретно рико писал. Где угодно их вставь(так пойдет), текст все равно не относится по смыслу ни к чему

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Насколько я помню, SourceMod разрешает опускать параметры формата в переводах.
Ну он указывает на 199 строку, как раз ту, где отсутствуют эти параметры. Логично было бы предположить что с этим оно и связано. Саму ошибку то не может скинуть...

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,054

Так должно быть?
такое ощущение что там не та фраза вообще. напиши мне в дискорд вечером, посмотрю

psychedelic

Участник
Реакции
35
такое ощущение что там не та фраза вообще. напиши мне в дискорд вечером, посмотрю
Добавил в друзья.. где найти правильный перевод? ЧТоб не было ошибки, ибо когда клацаю випку бывает сервер крашит

Ну он указывает на 199 строку, как раз ту, где отсутствуют эти параметры. Логично было бы предположить что с этим оно и связано. Саму ошибку то не может скинуть...
Твой совет не помог , все ровно ошибка

Последнее редактирование:

crashbow

Участник
Реакции
7
Подскажите пожалуйста, как сделать выдачу VIP всем игрокам? Чтобы не админ выдавал, а все автоматически получали при подключении к серверу?

kilex

Участник
Реакции
11

crashbow

Участник
Реакции
7
Все равно не работает)) В конфиге прописал как надо, но випы не выдаются новым игрокам
UPD. Пардон, неправильно группу указал, все работает)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу