[VIP] Core

fibonacci

Участник
Реакции
3
Да. Видимо стим все-таки виноват. Хотя бы я не однин такой)
Последние 3 дня стим очень сильно лагает и не даёт получить плагинам информацию о профилях. Может ты замечал что ещё уровень, либо админки пропадают. У всех так

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Я вообще не пойму, можно как то сделать чтобы настройки VIP сохранялись ? Например игрок отключил искры и трасеры, а при смене карты или перезаходе у него все функции автоматом включаются и нужно заново выключать и выставлять.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Я вообще не пойму, можно как то сделать чтобы настройки VIP сохранялись ? Например игрок отключил искры и трасеры, а при смене карты или перезаходе у него все функции автоматом включаются и нужно заново выключать и выставлять.

Kewn

Участник
Реакции
61
Всем салют. Половина модулей начинает работать только во втором раунде. ХП так вообще не отображается.
Конфигов кроме VIP.Core больше нет.

Вложения

• 1683023636869.png
    1683023636869.png
    13.5 КБ · Просмотры: 19

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Всем салют. Половина модулей начинает работать только во втором раунде. ХП так вообще не отображается.
Конфигов кроме VIP.Core больше нет.
У меня было такое, был слишком длительный коннект к бд. Помог рестарт сервера, не знаю с чем это было связано

Туник

Участник
Реакции
263
У меня лежит локально. И ребут не помогает.
Смотри что устанавливал пробуй отключать и проверяй, как говорится методом тыка, больше вариантов нет!
Сообщения автоматически склеены:

По этому я и не использую это ядро и модули, всегда лезут ошибки которых быть не должно, или что-то не работает)

Kewn

Участник
Реакции
61
Смотри что устанавливал пробуй отключать и проверяй, как говорится методом тыка, больше вариантов нет!
Сообщения автоматически склеены:

По этому я и не использую это ядро и модули, всегда лезут ошибки которых быть не должно, или что-то не работает)
Я все это уже делал. Выключал включал и тд. и тп. Самый для меня не понятный вопрос почему начинает работать все только со второго раунда.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Я все это уже делал. Выключал включал и тд. и тп. Самый для меня не понятный вопрос почему начинает работать все только со второго раунда.
Проблема массовая, просто много кто на неё забивает, т.к. она как появляется внезапно, так и исправляется.
У меня уже много лет это (по несколько раз в год, либо чаще, но частота жалоб на это слишком мизерная всё равно) и прошло через разные хостинги, разные комбинации плагинов и модулей. Сам не понимаю в чём дело. В этом году похожее было с полным исчезновением доступа на несколько раундов после подключения, а оказалось это SteamID ставился по типу STEAM_STOP_IGNORING_RETVALS (фиксится написанием микроплагина, который кикает клиентов с багованными SteamID). Но если у кого есть предположения или возможный фикс задержки работы функций, то было бы очень полезно.

• Мне нравится
Реакции: Kewn

Kewn

Участник
Реакции
61
Проблема массовая, просто много кто на неё забивает, т.к. она как появляется внезапно, так и исправляется.
У меня уже много лет это (по несколько раз в год, либо чаще, но частота жалоб на это слишком мизерная всё равно) и прошло через разные хостинги, разные комбинации плагинов и модулей. Сам не понимаю в чём дело. В этом году похожее было с полным исчезновением доступа на несколько раундов после подключения, а оказалось это SteamID ставился по типу STEAM_STOP_IGNORING_RETVALS (фиксится написанием микроплагина, который кикает клиентов с багованными SteamID). Но если у кого есть предположения или возможный фикс задержки работы функций, то было бы очень полезно.
Забить на это можно. Но бесит прям gg. По этому и задаю вопрос)

Последнее редактирование:

Kewn

Участник
Реакции
61
@R1KO что ни будь скажешь по этому поводу? Будет ли фикс?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,214
@R1KO что ни будь скажешь по этому поводу? Будет ли фикс?
стим не отдал адрес игрока, надо потестить возвращает ли он его позже или игрок всю сессию так и играет. И тогда уже можно будет думать как фиксить

Kewn

Участник
Реакции
61
стим не отдал адрес игрока, надо потестить возвращает ли он его позже или игрок всю сессию так и играет. И тогда уже можно будет думать как фиксить
Дело в том что в моём случае не работают только гранаты и хп. Возможно ли что проблема в этом. Только они выдаются во 2 раунде. За другими модулями такой ерунды замечено не было. А ну и шприцы еще. А что если попробовать выдать вип привилегию через 2 - 3 секунды после захода?

Туник

Участник
Реакции
263
Дело в том что в моём случае не работают только гранаты и хп. Возможно ли что проблема в этом. Только они выдаются во 2 раунде. За другими модулями такой ерунды замечено не было. А ну и шприцы еще. А что если попробовать выдать вип привилегию через 2 - 3 секунды после захода?
Дай ссылку на модули с которыми у тебя проблема

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,217
тогда эта проблема тут вообще не при чем

fander

Участник
Реакции
0
Здравствуйте. Есть возможность дать випку не через игру? То есть есть файл какой то со списком вип игроков. Чтобы админ прописал сам флаги и стеам ид.
что то вроде этого:
вот так:
"VIP_Users"
{
"STEAM_0:1:80029606"
{
"hp" "100"
"armor" "100"
}
"стим другого игрока"
{
"hp" "100"
"armor" "100"
}
"стим еще одного"
{
"hp" "100"
"armor" "100"
}
}

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Здравствуйте. Есть возможность дать випку не через игру? То есть есть файл какой то со списком вип игроков. Чтобы админ прописал сам флаги и стеам ид.
что то вроде этого:
вот так:
"VIP_Users"
{
"STEAM_0:1:80029606"
{
"hp" "100"
"armor" "100"
}
"стим другого игрока"
{
"hp" "100"
"armor" "100"
}
"стим еще одного"
{
"hp" "100"
"armor" "100"
}
}
Здравствуйте, а что по этому поводу написано в описании плагина?

Сверху Снизу