VIP для зомби мода

Dimanikumenyadima

Участник
Реакции
3
Скажите пожалуйста есть ли VIP плагин для зомби мода специально настроенный для зомби мода, заранее спасибо!

Dimanikumenyadima

Участник
Реакции
3
От Riko ?
--- Добавлено позже ---
Ладно спасибо попробую
--- Добавлено позже ---
У кого-то есть настроенный Зомби мод скины админов зомби и прочеем прошу дайте, заранее благодарю

White Wolf

🍉
Реакции
2,190
  • Команда форума
От Riko ?
--- Добавлено позже ---
Ладно спасибо попробую
--- Добавлено позже ---
У кого-то есть настроенный Зомби мод скины админов зомби и прочеем прошу дайте, заранее благодарю
Руки что ли совсем отсохли?

Dimanikumenyadima

Участник
Реакции
3
Я не мастер по созданию зомби сервера, ваше еле настроил конфиги а скины ваше не могу зависаеть сервер при выборе скина, когда я сам на скин ставлю модель, мне нужно скин админа я пробывал поставить все пути все провильно downloads models playerclasses тут все так как надо но когда захажу на сервер то скин админа для зомби просто нету в !zclass я пробывал просто поставить для людей там в списке было но при выборе зависаеть сервер!!

Хан

Участник
Реакции
99
Я не мастер по созданию зомби сервера, ваше еле настроил конфиги а скины ваше не могу зависаеть сервер при выборе скина, когда я сам на скин ставлю модель, мне нужно скин админа я пробывал поставить все пути все провильно downloads models playerclasses тут все так как надо но когда захажу на сервер то скин админа для зомби просто нету в !zclass я пробывал просто поставить для людей там в списке было но при выборе зависаеть сервер!!
Напиши в лс, посмотрим что ты там настроил.