oleg_nelasy
Участник
- Реакции
- 46
где искать конфиг после рестарта сервера его просто нет
У меня там пусто.Нет смысла. @R1KO, вроде как, само ядро уже собирается переписывать на новый синтаксис.Строка "Установка":
Это не я сделал. Всё предусмотрено модулем.Как ты сделал чтобы на екране писало кто взял вип?В кс го можно так сделать?
Нет желания доделать плагин?Чтобы писало как на картинке?И может ли кто помочь, никак схемы не могу понять на сколько оно дает вип, хочу чтобы на час давало и если еще раз кто-то подберет, опять на час 1.002 вроде как должно быть + если человек перезаходит на сервер випка слетает, что делать?Ты, но в плане "Фотошопа". Он думает, что так действительно пишет (наверху), а на самом деле - просто обрезок чата картинкой перенесён поверх основного скриншота экрана, как подтверждение.
Нет желания доделать плагин?Чтобы писало как на картинке?
Он думает, что так действительно пишет (наверху), а на самом деле - просто обрезок чата картинкой перенесён поверх основного скриншота экрана, как подтверждение.
Да всмысле чтобы писало именно так как на скрине, а не в чате
Тебя поняли, осталось убедить Valve, чтобы они добавили соотсветствующий "хинт" (инструмент) через который можно реализовать вывод информации.Да всмысле чтобы писало именно так как на скрине, а не в чате
L 05/22/2017 - 21:20:38: [SM] Exception reported: Client index 0 is invalid
L 05/22/2017 - 21:20:38: [SM] Blaming: vip/VIP-EverydayGiftStatus_v0.1.5.smx()
L 05/22/2017 - 21:20:38: [SM] Call stack trace:
L 05/22/2017 - 21:20:38: [SM] [0] IsFakeClient
L 05/22/2017 - 21:20:38: [SM] [1] Line 181, D:\addons_cm1.8\sourcemod\scripting\VIP-EverydayGiftStatus_v0.1.5.sp::Event_PlayerDeath()
Это не проблема, а ты себе видимо перманентную випку выдал, логично, что её продлить невозможно и подарок висит дальше.Ребят, переустановил сервер, поставил плагин вроде как всегда, но проблема, в чате нет сообщения кто подобрал подарок и сама моделька не пропадает когда его подбира.т, в чем может быть проблема?
Простые игроки у которых воопше ничего нет, подбирают и случается така фигня, а если бы я подбирал, по логике должно писать сообщение мол что нельзя продлевать или вроде того я же помню как былоЭто не проблема, а ты себе видимо перманентную випку выдал, логично, что её продлить невозможно и подарок висит дальше.
Ребят после смены карты слетает вип. Как исправить?
vip_egs_newvip - Длительность статуса для нового VIP-игрока, часов (поддержка минут и секунд путём нецелого значения).
- 0 - временные VIP-права.
- меньше 0 - длительность временного VIP-статуса.
Стоит значение -24, после смены карты слетает...Длительность статуса для нового VIP-игрока