Иконка ресурса

[VIP] Extended Ammo 1.1

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
У меня последний SM, а вот DHooks сначала был установлен 2.1 - на нем были неактивны кнопки, что очень странно, т.к. в группы параметры были внесены и перевод. Потом просто тупо был заменен DHooks на 2.0 - и все сразу же заработало. :unknw:
Ну странно =\

PsihoServer

Участник
Реакции
9
Если не хочешь отвечать,зачем тогда писать иронию ?Я не хочу ставить просто так.А в описании написано "Поддерживаемые игры:CS: GO" что вводит в заблуждения.
480e3e92ae654401b9f875daf1ff0c4b.png

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Если не хочешь отвечать,зачем тогда писать иронию ?Я не хочу ставить просто так.А в описании написано "Поддерживаемые игры:CS: GO" что вводит в заблуждения.
Посмотреть вложение 22467
Что значит не хочет отвечать?
Он не знает и советует проверить.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Я просил совета?Задал конкретный вопрос,хочу получить конкретный ответ,может кто ставил и знает.
Конкретно написано "CS:GO" - данная запись вводит тебя в заблуждение и ты решил побуянить? А наждачная бумага тебя не вводит в заблуждение, может жопу вытираешь ей? Мозги скриптерам выносят, потом ещё чего-то требуют...

PsihoServer

Участник
Реакции
9
Конкретно написано "CS:GO" - данная запись вводит тебя в заблуждение и ты решил побуянить? А наждачная бумага тебя не вводит в заблуждение, может жопу вытираешь ей? Мозги скриптерам выносят, потом ещё чего-то требуют...
Кто тут буянит умник?Вопрос задал,так все буяню?Всего то спросил,так налетели как коршуны с советами которых, я не спрашивал,так еще и агрессию включают.Есть модули где тоже написано,что плагин поддерживается CS:GO,но в обсуждениях пишут что и для ксс.В этой теме ни слова.Следовательно я и спросил.
PS:На счет наждачки.Ты наверное в детстве и спутал,раз на всю жизнь запомнил.
--- Добавлено позже ---
Да или нет. Врядли кто-то будет тестить ради кого-то...
Слушай,я что просил ради меня по тестить?НЕТ!
--- Добавлено позже ---
Проверь просто gamedata, если там есть "cstrike", то должен пойти
Окей гляну.Спасибо.

Там вот,что как я понимаю все нормально,запустится ?
1.png

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@PsihoServer, там вроде только в обойме на ксс будет работать, а в запасе нет

PsihoServer

Участник
Реакции
9
Да или нет. Врядли кто-то будет тестить ради кого-то... Проверь просто gamedata, если там есть "cstrike", то должен пойти
Слушай,я что просил ради меня по тестить?
А как ты без теста точно определишь, будет работать или нет?)
Я имел ввиду тех людей кто ставил себе на сервер.А то,что вы подумали даже в мыслях не было.
Предлагаю закрыть этот бессмысленный диалог недопонимания

EuguneID

Участник
Реакции
33
L 04/29/2017 - 02:59:33: [SM] Unable to load plugin "vip/VIP_ExtendedAmmo_1.0.0.smx": Required extension "dhooks" file("dhooks.ext") not running
Исправил сам

Jaddafun

Участник
Реакции
44
Опытным путем установлено, что после последних обновлений плагин крашит к хуям сервер, как только вип с включенной функцией заходит на сервер. Не факт что это именно плагин, мб с расширениями беда. Однако именно после удаления сего плагина, сервер вернулся в адекватную работу.

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
Опытным путем установлено, что после последних обновлений плагин крашит к хуям сервер, как только вип с включенной функцией заходит на сервер. Не факт что это именно плагин, мб с расширениями беда. Однако именно после удаления сего плагина, сервер вернулся в адекватную работу.
Жди, обновят.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума