destiny
Участник
- Реакции
- 15
У меня так же, sm 6022. При подключении данного модуля сервер падает.Где ее можно найти, у меня последняя версия sourcemod 6022
У меня так же, sm 6022. При подключении данного модуля сервер падает.Где ее можно найти, у меня последняя версия sourcemod 6022
В модули есть gamedata попробуй там поменяй значения +1 и отпиши здесь какой результат, сам проверить не могуУ меня так же, sm 6022. При подключении данного модуля сервер падает.
У меня не получилось, не работает.В модули есть gamedata попробуй там поменяй значения +1 и отпиши здесь какой результат, сам проверить не могу
[VIP] Extended Ammo пробовал?вообще чттото не работает :-( 6022 но серв не ложит
нет, думал это в сурсмоде 6022 биледе, а ша посмотрел, понял что это про дату самого плагина, посмотрим))) спасибо что обратил внимание
[VIP] Extended Ammo@R1KO, После очередного обновления, этот модуль с версией 1.1 перестал работать. В консоле показывает, что он как бы рабочий. Но увы нет. Нет прибавления патронов.
И не только (Я про @R1KO )... Вроде фиксит плагины малёк, а этот оставилДля ленивых жоп)
игра?Как пофиксить то, что допустим я на мку поставил 120 патрон в groups.ini +300, пока я не выстрелю до 29 она не перезарядится. А мне нужно даже если их 119 сразу перезаряжать до 120.
кс го