Чуть позже залью как отдельный ресурс...Утро доброе. Игроки нашли вот такой баг этого модуля:
- Если VIP дропает нову или xm обычному игроку, или игрок просто подбирает после смерти. То игрок может просто нажимать на перезарядку, пока все патроны из запаса не окажутся в магазине.
Прикладываю скрин.
P.S. Не то чтобы это было каким-то чудом света. Но страшно видеть чела, который несется на тебя с новой в 49-патронов (Наверное, сам то не играю). Ну и баг - есть баг.
А вообще доп патроны в обойме работают ?Чуть позже залью как отдельный ресурс...
Пока нет, КСГО обновили, немного поменялиА вообще доп патроны в обойме работают ?
Поставил себе. Вот такая ошибочка выходит:
SourceMod error session started
Info (map "workshop/1173548706/de_dust2") (file "errors_20180916.log")
[SM] Exception reported: Invalid Handle 0 (error 4)
[SM] Blaming: vip/vip_extended_ammo_reloadfix.smx
[SM] Call stack trace:
[SM] [0] SDKCall
[SM] [1] Line 31, C:\Users\inkle\Desktop\Новая папка 22\s25\vip_extended_ammo_reloadfix.sp::WeaponReload
Ошибок нет. Но и патроны не работают даже в запасе. Не знаю как у человека выше работают они...Пока нет, КСГО обновили, немного поменяли
чек
Отлично работает. Никаких проблем. Ни до панорамы, ни после.Ошибок нет. Но и патроны не работают даже в запасе. Не знаю как у человека выше работают они...
P.S. А если оно перестало работать вчера-сегодня, то я просто не в курсе. Хотя стоп. Утром проверял. Работало.Отлично работает. Никаких проблем. Ни до панорамы, ни после.
кинь версию что у тебя стоит и геймдату. Потому что у меня не работает, да и у многих кто выше писал тоже...Отлично работает. Никаких проблем. Ни до панорамы, ни после.
--- Добавлено позже ---
P.S. А если оно перестало работать вчера-сегодня, то я просто не в курсе. Хотя стоп. Утром проверял. Работало.
кинь версию что у тебя стоит и геймдату. Потому что у меня не работает, да и у многих кто выше писал тоже...
Надо SM 1.9 ставить.Plugin API 15 is newer than internal version (11)
Замени геймдатуЗдравствуйте! Сегодня после обновления заметил, что и-за этого плагина крашится сервер. В чем может быть проблема?
Спасибо большое, помогло)Замени геймдату