Aztec
Участник
- Реакции
- 32
Получилось настроить доп. патроны, надо было скачать последний DHooks и заменить геймдату на ту, которую кинули выше
Замени геймдату
Замени геймдату
Не работают расширенные патроны и обойма. Кто-то может подсказать как обновить геймдату?
Обновить геймдату можно скачав последний стабильный билд sourcemode 1.9, и заменить свой game.csgo.txt по пути sourcemod/gamedata/sm-cstrike.games на новый. Но это не поможет, у меня после апдейта эти плагины так и не работают пока.
--- Добавлено позже ---
@R1KO можем надеяться увидеть обновление данного плага под новую геймдату?
Зачем 1 звезду плагину ставить когда у тебя руки кривые?не робит
не робит
Зачем 1 звезду плагину ставить когда у тебя руки кривые?
Всё идеально работает, читать учись
VIP_ExtendedAmmo_1.1.smx ([VIP] Extended Ammo): Required extension "dhooks" file("dhooks.ext") not runningТоже хотел бы пролить долю сарказма, но в целом дам лишь одну рекоммендацию, если что-то не работает - учитесь читать в теме этого "чего-то" последние сообщения, т.к. обновления CS:GO могут что-то ломать, и если это что-то популярное фиксы выходят довольно быстро, но не всегда в обновлении плагина, а, например, как тут - в последних сообщениях темы:
[VIP] Extended Ammo
dhooks установиVIP_ExtendedAmmo_1.1.smx ([VIP] Extended Ammo): Required extension "dhooks" file("dhooks.ext") not running
установил,теперь серв крашитсяdhooks установи
вип плагин тут не причем, скорее всего скачали не под ту ОС хук, либо по папкам не правильно раскидали скаченный архивУстановлен dhook последней версии, пробовал разные gamedata, которые предлагали в этом обсуждении. Но всё равно не работает плагин([VIP] Extended Ammo): Required extension "dhooks" file("dhooks.ext") not running
Для Линукса скачал и в папку extensions закинул. Я знаю как ставить расширения. Ладно, пошарюсь ещё тогда.вип плагин тут не причем, скорее всего скачали не под ту ОС хук, либо по папкам не правильно раскидали скаченный архив
Могу предположить, что у тебя sm 1.10, и там нужно другой ставить. XutaxKamay/dhooksДля Линукса скачал и в папку extensions закинул. Я знаю как ставить расширения. Ладно, пошарюсь ещё тогда.
Спасибо, попробую. Не знал, что из-за этого так может произойти.Могу предположить, что у тебя sm 1.10, и там нужно другой ставить. XutaxKamay/dhooks