Andy Freeman
Fatal error
- Реакции
- 91
Решение в 1-м посте делай по инструкции и все будет работать. Ведь у других же работает + у меня работает и тем кому помогал.Решение неизвестно?
Решение в 1-м посте делай по инструкции и все будет работать. Ведь у других же работает + у меня работает и тем кому помогал.Решение неизвестно?
К чему этот пост? Даже RIKO не знает в чем проблема, все как в первом посте, причем делал на паблик, все ок, делаю на дезран, все тухло... Думаю конфликтует с чем-тоРешение в 1-м посте делай по инструкции и все будет работать. Ведь у других же работает + у меня работает и тем кому помогал.
Если конфликт с каким-то плагином увы тогда мы не должны подстраивается под другие плагины. Если было бы со стороны плагина что-нибудь ни-так тогда RIKO бы взялся а так как он конфликтует с твоим плагином мы не обязаны подстраивается под него. Разбирайся в чем проблема удаляй по 1 плагину и смотри результат.К чему этот пост? Даже RIKO не знает в чем проблема, все как в первом посте, причем делал на паблик, все ок, делаю на дезран, все тухло... Думаю конфликтует с чем-то
ты про релиз какой версии?На самом деле такая проблема есть. BruteManShow не криворукий, скорее всего. Ставил эти перчатки на старом ядре, было окей. Ставил и на новом до релиза, было окей. После релиза поставить уже не смог, соблюдал и расширение, и правописание в группах, но не помогло.
Нужно внимательнее читать посты на 2 посте есть фикс бага который убирает белое меню в выборе перчаток [VIP] Gloves у меня на ксго сервере 2.0.0 ядро и прекрасно работает перчатки про версию 2.0.1 я хз не тестировал. У некоторых была такая же проблема с выбором перчаток потому-что они скачивали с первого поста а фикс лежит на 2 посте из за этого у многих пользователей которые пишут о модели что не работает означает что это не внимательность.На самом деле такая проблема есть. BruteManShow не криворукий, скорее всего. Ставил эти перчатки на старом ядре, было окей. Ставил и на новом до релиза, было окей. После релиза поставить уже не смог, соблюдал и расширение, и правописание в группах, но не помогло.
Я думал его обновили в 1 посте, попробуем.Нужно внимательнее читать посты на 2 посте есть фикс бага который убирает белое меню в выборе перчаток [VIP] Gloves у меня на ксго сервере 2.0.0 ядро и прекрасно работает перчатки про версию 2.0.1 я хз не тестировал. У некоторых была такая же проблема с выбором перчаток потому-что они скачивали с первого поста а фикс лежит на 2 посте из за этого у многих пользователей которые пишут о модели что не работает означает что это не внимательность.
Выбор перчаток для команды не работает, да еще и в кфг поход беда, по 2 раза имена перчатулекПробуйте этот.
Добавил возможность указывать команду и возможность скрывать из меню перчатки, к которым нет доступа.
Подробнее в конфиге видно
Тоесть?
Нет такогоДобавил возможность указывать команду
Все пути перчаток есть в 1-м постеа пути скачек не нужно указывать к каждой модели,например как к скинам прописываешь в skins_downloads.txt , , ,ась?:to_take_umbrage:
Core 2.0.1 TEST Стабильно работает?Core 2.0.1 TEST
Все отлично)
Спасибо, будем побывать :)@Xzotys, да,сам на нем сижу)