Иконка ресурса
B

BruteManShow

Решение в 1-м посте делай по инструкции и все будет работать. Ведь у других же работает + у меня работает и тем кому помогал.
К чему этот пост? Даже RIKO не знает в чем проблема, все как в первом посте, причем делал на паблик, все ок, делаю на дезран, все тухло... Думаю конфликтует с чем-то

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
К чему этот пост? Даже RIKO не знает в чем проблема, все как в первом посте, причем делал на паблик, все ок, делаю на дезран, все тухло... Думаю конфликтует с чем-то
Если конфликт с каким-то плагином увы тогда мы не должны подстраивается под другие плагины. Если было бы со стороны плагина что-нибудь ни-так тогда RIKO бы взялся а так как он конфликтует с твоим плагином мы не обязаны подстраивается под него. Разбирайся в чем проблема удаляй по 1 плагину и смотри результат.

Striker63

Участник
Реакции
22
На самом деле такая проблема есть. BruteManShow не криворукий, скорее всего. Ставил эти перчатки на старом ядре, было окей. Ставил и на новом до релиза, было окей. После релиза поставить уже не смог, соблюдал и расширение, и правописание в группах, но не помогло.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
На самом деле такая проблема есть. BruteManShow не криворукий, скорее всего. Ставил эти перчатки на старом ядре, было окей. Ставил и на новом до релиза, было окей. После релиза поставить уже не смог, соблюдал и расширение, и правописание в группах, но не помогло.
ты про релиз какой версии?

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Нужно внимательнее читать посты на 2 посте есть фикс бага который убирает белое меню в выборе перчаток [VIP] Gloves у меня на ксго сервере 2.0.0 ядро и прекрасно работает перчатки про версию 2.0.1 я хз не тестировал. У некоторых была такая же проблема с выбором перчаток потому-что они скачивали с первого поста а фикс лежит на 2 посте из за этого у многих пользователей которые пишут о модели что не работает означает что это не внимательность.

B

BruteManShow

Нужно внимательнее читать посты на 2 посте есть фикс бага который убирает белое меню в выборе перчаток [VIP] Gloves у меня на ксго сервере 2.0.0 ядро и прекрасно работает перчатки про версию 2.0.1 я хз не тестировал. У некоторых была такая же проблема с выбором перчаток потому-что они скачивали с первого поста а фикс лежит на 2 посте из за этого у многих пользователей которые пишут о модели что не работает означает что это не внимательность.
Я думал его обновили в 1 посте, попробуем.
P.s проверил, у кого не работает, скачайте плагин из 2 поста, все чики-пуки.

Последнее редактирование модератором:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Пробуйте этот.
Добавил возможность указывать команду и возможность скрывать из меню перчатки, к которым нет доступа.
Подробнее в конфиге видно

Вложения

• VIP_Gloves_1.0.1.zip
    13.5 КБ · Просмотры: 457
B

BruteManShow

Пробуйте этот.
Добавил возможность указывать команду и возможность скрывать из меню перчатки, к которым нет доступа.
Подробнее в конфиге видно
Выбор перчаток для команды не работает, да еще и в кфг поход беда, по 2 раза имена перчатулек

Striker63

Участник
Реакции
22
@R1KO, Всё окей. Работает хорошо. Еррорсов и нареканий нет. Выбор по командам не пробовал.
--- Добавлено позже ---
@R1KO, Пока вип не выбрал перчатки, рук не видно.
Не разобрался как удалять тут комментарии. Ошибка на стороне клиента. Все ок. Прошу прощения.

skywalker

Участник
Реакции
263
а пути скачек не нужно указывать к каждой модели,например как к скинам прописываешь в skins_downloads.txt , , ,ась?:to_take_umbrage:

X

Xzotys

На ядре [VIP] Core 2.0.0 R Пишет одни ероры на версии Core 1.1.4 R все норм.

Сверху Снизу