Иконка ресурса

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Nuzi, я не хотел никого обидеть, просто реально, я много времени трачу на написание мануалов, а в итоге их никто не читает. Я пишу большим красным шрифтом - не видят, я уже просто за*бался на форуме, вк и в скайпе отвечать на те вопросы, ответы на которые давно написаны на форуме но всем лень читать. Если обидел - извиняюсь, но реально достает.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Оффтоп
Оффтоп

sh4pa

Участник
Реакции
22
@GANZ, @skinheadxt, это и есть эти перчатки, только без рукава. Кому нужны с рукавами могу выложить послезавтра.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Если выкладываете перчатки, необходимо:
  • Папки models и materials со всеми файлами
  • txt документ с полными путями для скачки всех файлов
  • txt документ с настройкой конфига
  • Всё должно быть помещено в архив

sh4pa

Участник
Реакции
22
@R1KO, в шапке csgo pro team gloves 2 , там только текстуры. Для сервера не подходят.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

Yahoo

Участник
Реакции
3
Ловите, здесь все 24 пары перчаток отсюда : CS GO Pro Team Gloves (Counter-Strike: Global Offensive > Skins > Arms) - GAMEBANANA
Сделаны за обе стороны.
Единственное что не сделал полноценно - путь в downloadlist к каждому файлу, много файлов и лень, кинул downloadlist как на своем сервере ( Просто пути к папкам, сам таким пользуюсь )
Pro teams Gloves.rar

20160910122011_1.jpg
20160910122228_1.jpg

Последнее редактирование:

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Ловите, здесь все 24 пары перчаток отсюда : CS GO Pro Team Gloves (Counter-Strike: Global Offensive > Skins > Arms) - GAMEBANANA
Сделаны за обе стороны.
Единственное что не сделал полноценно - путь в downloadlist к каждому файлу, много файлов и лень, кинул downloadlist как на своем сервере ( Просто пути к папкам, сам таким пользуюсь )
Pro teams Gloves.rar

Оффтоп

Пути к загрузке файлов:

Вложения

• downloadlist.txt
    31.1 КБ · Просмотры: 83
Последнее редактирование:

xottab

Участник
Реакции
0
Почему в меню вип пункт перчаток инактивен?
Группу прописал через "all", загрузку выставил, кодировка нужная, ини файл тоже настроил, перепровил все ли скобки есть. Все равно не работает данный пункт.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
На второй страничке более новая версия плагина, она работает отлично.
Пробуйте этот.
Добавил возможность указывать команду и возможность скрывать из меню перчатки, к которым нет доступа.
Подробнее в конфиге видно

Сверху Снизу