Абрам
Участник
- Реакции
- 3
Последнее редактирование:
Объяснил как боженька, я последний раз втулку редактировал лет 10 назад на велосипеде Аист. Херово вышло я тебе скажу...
Ты клиентские перчатки пробовал поставить, нужны для серверов.Хотелось бы поделиться успехом установки данного модуля, вдруг кто-то столкнется с подобными проблемами.
Естественно изначально установил 1.0.0 версию модуля, из первого поста, и выбрал пак-перчаток "Киберспорт" с ГеймБананы.
Результат: перчатки скачиваются на сервере, но в VIP-меню выбрать ничего нельзя.
Вариант установить 1.0.1 версию модуля со второй страницы этой темы оказался рабочим вариантом. Но не с перчатками которые хотел. Бегал с Error'ами на весь экран.
Кучу раз перепроверил пути скачки перчаток, но безуспешно.
А скачав обычные перчатки с Я.Диска, всё замечательно заработало.
Буду рад, если кому-то поможет. Спасибо автору плагина/модуля!
Плачу 300р тому кто портанет их на серверную часть!!Так что, кто сможет сделать эти модельки серверными?
CS:GO | Pro team gloves - Phoenix/Balkan/Professio (Counter-Strike: Global Offensive > Skins > Arms) - GAMEBANANA
Pro Team Gloves (Elite Crew) (Counter-Strike: Global Offensive > Skins > Arms) - GAMEBANANA
CS GO Pro Team Gloves (Counter-Strike: Global Offensive > Skins > Arms) - GAMEBANANA
Могу портануть, если еще нужноПлачу 300р тому кто портанет их на серверную часть!!