Иконка ресурса

Андрей71

Участник
Реакции
24
Не отображаются перчатки после обновы.в чем причина не понятно.ошибок нет

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
@DismoraL, туперь будут скорее всего. Хотя может и нет если модели не валвовские. Поживем увидим
Вряд ли будут проверят каждый сервер на то, стоят ли там их или костумные перчатки. Вероятно теперь из-за перчи бананить будут

skywalker

Участник
Реакции
263
Нужен фикс, смысла теперь нет в этом плагине т.к перчаток не видно, перебивают их стандартные

B

BruteManShow

Да как и с кастомными ножами, их нет в валв, но баны были, перчи теперь будут банить.

skywalker

Участник
Реакции
263
Нужен теперь плагин наподобие !ws, но для перчаток раз они теперь есть в самой игре нам же проще:ab:.Кто могёт такой сделать?

B

BruteManShow

Нужен теперь плагин наподобие !ws, но для перчаток раз они теперь есть в самой игре нам же проще:ab:.Кто могёт такой сделать?
А оно тебе надо? Щас грядёт обновление системы токенов, не так просто будет сделать, отсюда вывод, не так просто и дешево их будет покупать, а баны будут чаще, я отказался от ножей и перчаток давно

September

Участник
Реакции
2,742
Стоял данный плагин, с обновой пришлось убрать его, но теперь у вип игроков не отображаются руки (только у вип)
Как лечить не знаю.
13ASQbvTR.png

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Стоял данный плагин, с обновой пришлось убрать его, но теперь у вип игроков не отображаются руки (только у вип)
Как лечить не знаю.
13ASQbvTR.png
В файле конфигурации Убери путь для моеделей рук /addons/sourcemod/data/vip/modules/skins.txt хотя не плагины спутал,странно по идеи после удаления они должны были сброситься на дефолт,разве что ты не удалял materials с перчатками,или как вариант Удали у випов права на них

Последнее редактирование:

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
А оно тебе надо? Щас грядёт обновление системы токенов, не так просто будет сделать, отсюда вывод, не так просто и дешево их будет покупать, а баны будут чаще, я отказался от ножей и перчаток давно
Мне вот интересно, к вам гейб во сне приходит и сообщает это? раз уж такие заявления делаете, то предоставляйте пруфы. Система токенов существует давным давно , еще с TF.

September

Участник
Реакции
2,742
В файле конфигурации Убери путь для моеделей рук /addons/sourcemod/data/vip/modules/skins.txt хотя не плагины спутал,странно по идеи после удаления они должны были сброситься на дефолт,разве что ты не удалял materials с перчатками,или как вариант Удали у випов права на них

Да, проблема в плагине VIP_Skins была. Но у меня там скины без arms, поэтому я не знаю, почему так происходит.

sh4pa

Участник
Реакции
22
@R1KO, я так понял что теперь руки состоят из модели чистой руки, рукава и отдельно перчатки. походу надо будет переписывать прагин.
в sdk видно отдельные модели

VictoR14550

Участник
Реакции
1
Как лечить не знаю.
13ASQbvTR.png
как называется плагин (как видно у тебя) который по центру пишет на кого вы смотрите? Раньше стоял щас забыл как он называется.

Сверху Снизу