Ждем следующую волну банов, пишите кого забанит =)За эти перчатки ж не будут банить токен?
Как там... Текстурки не Валвовские, значит все путем?
та же фигня ждем фикса =)Нужен фикс, смысла теперь нет в этом плагине т.к перчаток не видно, перебивают их стандартные
Могу портануть, если еще нужно
А оно тебе надо? Щас грядёт обновление системы токенов, не так просто будет сделать, отсюда вывод, не так просто и дешево их будет покупать, а баны будут чаще, я отказался от ножей и перчаток давноНужен теперь плагин наподобие !ws, но для перчаток раз они теперь есть в самой игре нам же проще:ab:.Кто могёт такой сделать?
а вот с этого места поподробнеегрядёт обновление системы токенов
В файле конфигурации Убери путь для моеделей рук /addons/sourcemod/data/vip/modules/skins.txt хотя не плагины спутал,странно по идеи после удаления они должны были сброситься на дефолт,разве что ты не удалял materials с перчатками,или как вариант Удали у випов права на нихСтоял данный плагин, с обновой пришлось убрать его, но теперь у вип игроков не отображаются руки (только у вип)
Как лечить не знаю.
![]()
Мне вот интересно, к вам гейб во сне приходит и сообщает это? раз уж такие заявления делаете, то предоставляйте пруфы. Система токенов существует давным давно , еще с TF.А оно тебе надо? Щас грядёт обновление системы токенов, не так просто будет сделать, отсюда вывод, не так просто и дешево их будет покупать, а баны будут чаще, я отказался от ножей и перчаток давно
В файле конфигурации Убери путь для моеделей рук /addons/sourcemod/data/vip/modules/skins.txt хотя не плагины спутал,странно по идеи после удаления они должны были сброситься на дефолт,разве что ты не удалял materials с перчатками,или как вариант Удали у випов права на них
как называется плагин (как видно у тебя) который по центру пишет на кого вы смотрите? Раньше стоял щас забыл как он называется.Стоял данный плагин, с обновой пришлось убрать его, но теперь у вип игроков не отображаются руки (только у вип)
Как лечить не знаю.
![]()
Show nickкак называется плагин (как видно у тебя) который по центру пишет на кого вы смотрите? Раньше стоял щас забыл как он называется.