EVG
Участник
- Реакции
- 6
Тоже некоторые жалуются, что перчатки слетаютпривет может мой косяк при заходе на сервер перчатки скидываютс
я на стандартные
Тоже некоторые жалуются, что перчатки слетаютпривет может мой косяк при заходе на сервер перчатки скидываютс
я на стандартные
если не ошибаюсь, зависит от ядра. Рико выкладывал в теме ядра его с фиксом, ставьте и проверяйте.Тоже некоторые жалуются, что перчатки слетают
это понятно но читаю коменты к некаторым модулям пишут что кс го плагины встают решил спросить может кто то ставил проверил!
Перчатки != CSSэто понятно но читаю коменты к некаторым модулям пишут что кс го плагины встают решил спросить может кто то ставил проверил!
Что за бред ты несёшь, все плагины которые ты спрашиваешь они только для csgo,ведь нет в css системы скинов с маркета, по этому и не может быть того чтоб такого рода плагины работали на cssэто понятно но читаю коменты к некаторым модулям пишут что кс го плагины встают решил спросить может кто то ставил проверил!
Я понял спасибо)Что за бред ты несёшь, все плагины которые ты спрашиваешь они только для csgo,ведь нет в css системы скинов с маркета, по этому и не может быть того чтоб такого рода плагины работали на css
пролеснуть на прошлую страницу не судьба?Есть у кого gloves.ini со всеми последними перчатками?
Додуматься что 20-й год это мягко говоря не актуально не судьба?пролеснуть на прошлую страницу не судьба?
Не позорься уже, хватит.Додуматься что 20-й год это мягко говоря не актуально не судьба?
Тебе все подавай, мог бы и обновить файлик -_-Как же ты обосрался, но последний кейс с перчатками вышел 4 мая 21 года,
Snakebite Case.
Если ты еще раз захочешь обосраться написав мне, я не против.
Если подскажешь где в директории игры есть все это, то буду благодарен.Тебе все подавай, мог бы и обновить файлик -_-
Как же ты обосрался, но последний кейс с перчатками вышел 4 мая 21 года,
Snakebite Case. (пруфы)
Если ты еще раз захочешь обосраться написав мне, я не против.
Там нет всех перчаток, ты думаешь я просто так написал?
Я не использую бесплатные перчатки, в платных всё давно парсится без каких-то бессмысленных конфигов .Там нет всех перчаток, ты думаешь я просто так написал?
Если хочешь досконально сверь и увидишь.