Но ведь в другой випке это возможноОтвет на вопрос ниже сообщения которое вы процитировали
Но ведь в другой випке это возможноОтвет на вопрос ниже сообщения которое вы процитировали
Смотри в модулях,вроде был такой плагин подобный.как сделать выбрасывание гранат из рук?
Если для сурса то вроде был плагин. Если для ксго то такого не видел да и не надо. Плагин работает таким образом. Что новая граната появляется в руках только после взрыва первой.как сделать выбрасывание гранат из рук?
соурс братЕсли для сурса то вроде был плагин. Если для ксго то такого не видел да и не надо. Плагин работает таким образом. Что новая граната появляется в руках только после взрыва первой.
Для сурса был отдельный плагин. Так что ищи) не могу сказать какой он был.соурс брат
типа этого?как сделать выбрасывание гранат из рук?
я искал, мне нужно только чтобы гранаты можно было выбросить нож нет, то что я находил не работалтипа этого?
когда же вы в гуглить научитесь?[CSS|CS:GO] All grenades and knifes drop - AlliedModders
[CSS|CS:GO] All grenades and knifes drop Pluginsforums.alliedmods.net
Вот ещё:
[CS:S/CS:GO] Equipment Drop (duplication bug fixed) (10/08/2013 Ver 1.8) - AlliedModders
[CS:S/CS:GO] Equipment Drop (duplication bug fixed) (10/08/2013 Ver 1.8) Pluginsforums.alliedmods.net[CSS/CSGO] Grenade/Knife Drop - AlliedModders
[CSS/CSGO] Grenade/Knife Drop Pluginsforums.alliedmods.net[CS:S] Grenade Drop (he, flash, smoke) - AlliedModders
[CS:S] Grenade Drop (he, flash, smoke) Pluginsforums.alliedmods.net
А в чем проблема вырезать выбрасывание ножа? Притом при этом в плагинах обычно квар естья искал, мне нужно только чтобы гранаты можно было выбросить нож нет, то что я находил не работал
друг можешь сделать для v34?(Only GO) Дописал версию [VIP] Grenades с небольшими поправками:
- Убрал смену оружия в руках на выданную гранату, после ее взрыва
upd: убрал задержку при смене оружия после взрыва гранаты
@FuckYeah, нужно узнать офсеты гранат (возможно совпадают с OB) и через них получать количество определённых гранат у игроков. Ну и выдавать тоже с их помощью.
У меня в каких-то плагинах выдачи оружия так сделано было, емнип.
#include <sourcemod>
#include <sdktools>
new Handle:g_hRoundStartTimer;
public void OnPluginStart()
{
HookEvent("round_start", OnRoundStart, EventHookMode_Post);
}
public void OnRoundStart(Event event, const char[] name, bool dontBroadcast)
{
g_hRoundStartTimer = CreateTimer(2.0, Timer_RemoveGrenades);
}
public Action:Timer_RemoveGrenades(Handle:timer)
{
RemoveGrenades();
KillTimer(g_hRoundStartTimer);
return Plugin_Stop;
}
void RemoveGrenades()
{
RemoveWeaponByClass("weapon_hegrenade");
RemoveWeaponByClass("weapon_flashbang");
RemoveWeaponByClass("weapon_smokegrenade");
}
void RemoveWeaponByClass(const char[] weaponClass)
{
for (int entity = FindEntityByClassname(-1, weaponClass); entity != -1; entity = FindEntityByClassname(entity, weaponClass))
{
if (!IsValidEntity(entity))
continue;
int owner = GetEntPropEnt(entity, Prop_Data, "m_hOwnerEntity");
if (owner <= 0 || !IsPlayer(owner))
{
RemoveEntity(entity);
}
}
}
bool IsPlayer(int entity)
{
return (entity > 0 && entity <= MaxClients && IsClientConnected(entity));
}
#include <sdktools_functions>
#if SOURCEMOD_V_MAJOR == 1 && SOURCEMOD_V_MINOR < 10
#include <sdktools_entinput>
#endif
public void OnPluginStart()
{
HookEvent("round_freeze_end", OnRoundStart, EventHookMode_PostNoCopy);
}
public void OnRoundStart(Event event, const char[] name, bool dontBroadcast)
{
CreateTimer(0.5, Timer_RemoveGrenades, _, TIMER_FLAG_NO_MAPCHANGE);
}
public Action Timer_RemoveGrenades(Handle timer)
{
RemoveWeaponByClass("weapon_hegrenade");
RemoveWeaponByClass("weapon_flashbang");
RemoveWeaponByClass("weapon_smokegrenade");
return Plugin_Stop;
}
void RemoveWeaponByClass(const char[] weaponClass)
{
int ent = MaxClients+1, owner;
while((ent = FindEntityByClassname(ent, weaponClass)) != -1)
{
if((owner = GetEntPropEnt(ent, Prop_Data, "m_hOwnerEntity")) < 1 || owner > MaxClients)
{
#if SOURCEMOD_V_MAJOR == 1 && SOURCEMOD_V_MINOR < 10
AcceptEntityInput(ent, "Kill");
#else
RemoveEntity(ent);
#endif
}
}
}
Если у игрока остались гранаты с предыдущего раунда, они ему все равно даются в новом раунде и в итоге падают на землю, ибо нет места в инвентаре. В результате этого при большом онлайне спавн бывает сильно засыпан гренами, флешками и дымовыми. Кто может помочь сделать проверку гранат у игрока, и если они есть чтобы не выдавались?
css v34
Спасибо, пригодитсяМодуль плагина - Grenade/Выдача гранат
Модуль плагина ViP Core от R1ko Плагин выдаёт гранаты ViP игроку. Ключ группы "hegrenade" "7" "flashbang" "9" "smokegrenade" "11" Где цифра это количество Ключи перевода "hegrenade" {...hlmod.net