Иконка ресурса

[VIP] Иммунитет от ограничения оружия 1.0

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Для ксс 34 есть запрет оружия, на всех серверах стоит. В Вип от майарены есть иммунитет на запрет оружия

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Для ксс 34 есть запрет оружия, на всех серверах стоит. В Вип от майарены есть иммунитет на запрет оружия

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Спасибо большое

KokoJambo

Участник
Реакции
42
Привет! Можешь помочь с плагином? В лс всё отписал.

ASTEROID

Участник
Реакции
88
В чем может быть проблема? Он у меня тупо не работает и всё, плагин загружается, в конфиге белого списка прописаны два оружия это AWP и P90, но он не дает иммунитета Виперам, просто тупо не дает, без каких-либо ошибок. Файлы перевода есть, в конфиге групп добавлена нужная переменная ("WeaponRestrictImmunity" "1").
Пробовал как скомпиленный из архива smx, так и компилил под свой сурсмод, всё также не выполняет свой функционал. Пробовал и с маленькими буквами оружие указывать, и через weapon_awp и т.д.

Игра: CS:GO
Ограничалка оружий от Феникса (1.2.0).
Ядро ВИП: "[VIP] Core" (3.1.0 DEV) by R1KO
SM/MM:
[01] SourceMod 1.10.0.6543 0: "Metamod:Source 1.11.0-dev+1145
1662962690848.png

1662962721157.png

Marty

Участник
Реакции
105
В чем может быть проблема? Он у меня тупо не работает и всё, плагин загружается, в конфиге белого списка прописаны два оружия это AWP и P90, но он не дает иммунитета Виперам, просто тупо не дает, без каких-либо ошибок. Файлы перевода есть, в конфиге групп добавлена нужная переменная ("WeaponRestrictImmunity" "1").
Пробовал как скомпиленный из архива smx, так и компилил под свой сурсмод, всё также не выполняет свой функционал. Пробовал и с маленькими буквами оружие указывать, и через weapon_awp и т.д.

Игра: CS:GO
Ограничалка оружий от Феникса (1.2.0).
Ядро ВИП: "[VIP] Core" (3.1.0 DEV) by R1KO
SM/MM:
[01] SourceMod 1.10.0.6543 0: "Metamod:Source 1.11.0-dev+1145
Ну как вариант можно попробовать это: OOImmunity

ASTEROID

Участник
Реакции
88
@Marty, в нём нельзя прописывать к какому оружию у ВИПа будет иммунитет, а к какому нет. Я хочу сделать чтобы у ВИПеров был иммунитет от ограничения на АВП и другие две пушки, а иммунитета на ограничение щита и других оружий не было. Этот плагин под это идеально подходит, но вот так попросту у меня не работает.

Сверху Снизу