Иконка ресурса

[VIP] Instruments 1.5.2

Deff

Участник
Реакции
137
Возможно дело в твоем плагине на удаление выкинутого оружия, я проверю у себя, если будет так же придумаю фикс какой мб

Бросок отключить в данный момент нельзя, а урон можно, в группу 0.0 поставь
хорошо,спасибо,ожидаю ответа

ki11.rea1

Участник
Реакции
5
А кулаки в DZ же присутствуют , можно их добавить?

Faya™

Жуестер
Реакции
457
  • Автор ресурса
А кулаки в DZ же присутствуют , можно их добавить?
Можно, но я их не стал добавлять, что бы была возможность другим плагином их выдавать, а не только нож и (1 из 4 (топор | гаечный ключ | молоток | кулаки)), а если стоит еще плагин на кулаки то будет уже более интереснее как по мне + пкм кулаков выбивает оружие у игрока в руках, нужно было бы это фиксить

ki11.rea1

Участник
Реакции
5
Можно, но я их не стал добавлять, что бы была возможность другим плагином их выдавать, а не только нож и (1 из 4 (топор | гаечный ключ | молоток | кулаки)), а если стоит еще плагин на кулаки то будет уже более интереснее как по мне + пкм кулаков выбивает оружие у игрока в руках, нужно было бы это фиксить
А есть что то подобное для рук, чтобы с твоим сочеталось под вип?

Faya™

Жуестер
Реакции
457
  • Автор ресурса
Ок спасибо, ты что то еще будешь по этому плагину делать ?
Ну идей нет пока, если кто предложит то подумаю и если она разумная то добавлю, в данный момент добавляю новое оружие, делаю оптимизацию, и думаю над тем надо ли добавлять возможность подбирать инструмент который ты выкинул:dntknw: (это вопрос ко всем если что)

ki11.rea1

Участник
Реакции
5
Ну идей нет пока, если кто предложит то подумаю и если она разумная то добавлю, в данный момент добавляю новое оружие, делаю оптимизацию, и думаю над тем надо ли добавлять возможность подбирать инструмент который ты выкинул:dntknw: (это вопрос ко всем если что)
Можно сделать подбор только игрокам у которых прописано в группе "Instruments". Чтоб подбор был закрыт для обычных игроков и у игроков у которых нет доступа к разделу.

Faya™

Жуестер
Реакции
457
  • Автор ресурса
Можно сделать подбор только игрокам у которых прописано в группе "Instruments". Чтоб подбор был закрыт для обычных игроков и у игроков у которых нет доступа к разделу.
Это и имел введу

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
добавь, пожалуйста, шанс крит урона.
Игрокам на моем сервере прям очень понравилось метать топор. Но крита не хватает

Faya™

Жуестер
Реакции
457
  • Автор ресурса
добавь, пожалуйста, шанс крит урона.
Игрокам на моем сервере прям очень понравилось метать топор. Но крита не хватает
Честно не вижу смысла в этом, выкачу новую версию, сделаю тебе

Tavian

Участник
Реакции
119
Топор ставится вместо ножа? Кидать его можно? Или он идет как в дангер зоне (в слоте под нож можно и нож и топор)?

WodiX

Участник
Реакции
29
@Faya™,Я поставил на сервер и не могу взять предмет типа есть нож а дальше опять оружие что может быть не так ?

Faya™

Жуестер
Реакции
457
  • Автор ресурса
@Faya™,Я поставил на сервер и не могу взять предмет типа есть нож а дальше опять оружие что может быть не так ?
Что бы взять инструмент нужно, выбрать его в меню, потом респавнуться, после чего нажать на 3, т.к он в слоте ножа, а что бы взять нож нужно колесико покрутить, это разрабы так сделали

Deff

Участник
Реакции
137
я отключил все плагины которые работают с оружием,проблема осталась

Сверху Снизу