Чуть выше у автора уже были попытки, но все тщетно)Надо как-то отключить возможность нанесения урона этими инструментами по игрокам своей же команды.
Ну ждём)Я забыл уже про то что мне писали)))
Если сегодня не забуду гляну
дамаг по своим отключи , а то жалуются игроки
Проблема в том что TeamKill на сервере выключен, но урон от инструментов все равно проходит.
Подскажите, как вырубить урон от метания ?
Надо как-то отключить возможность нанесения урона этими инструментами по игрокам своей же команды.
Я давно не следил за обновами кс, и в какой то версии кс они поменяли хук, теперь нельзя узнать кто метнул, могу отключить урон вообще от метанияЧуть выше у автора уже были попытки, но все тщетно)
И смысл от инструментов тогда?) просто бить не интересно, я думаю можно альтернативу найти)Я давно не следил за обновами кс, и в какой то версии кс они поменяли хук, теперь нельзя узнать кто метнул, могу отключить урон вообще от метания
Ну, давно я таким не страдал, предлагаю идею, не зная на сколько она реализуема) своё событие на то, кто метнул) я думаю это вполне реальноНу, как придумаешь дай знать)
Своим урон не наносит, но теперь в чате спамит такую дичьСделал костылище, пробуйте