Сложно. Есть инфа , почему нету звуков ? :)
Сообщения автоматически склеены:
Просто по логике он должен же у клиента откуда-то скачиваться.... а путя на скачку даже нет :с
Так, я ничего не делал, но звук скачался. Весело. Но ничего не происходит больше этого :DВсё зависит как я понял от качества самого звука, у меня работает! только мне пришлось ухудшить качество звучания.
"JoinSound" "vipjoinfemale.mp3,vipjoinmale.mp3"
Так в этом и прикол, файл скачивается но не воспроизводится, причина этому последнее обновление всех CS в целом помню в каком-то году по-моему в 2015 коснулось обновление всех CS не помню что они еще добавили но они ограничили работоспособность звуков которые больше 32000 Hz если мне не изменяет память, я могу помочь вам, отправьте мне звуки я отредактирую через fl studio.Так, я ничего не делал, но звук скачался. Весело. Но ничего не происходит больше этого :D
Сообщения автоматически склеены:
Суть в чем, я просто с деревни
Загрузил в папку sound два своих mp3 файла
в /addons/sourcemod/data/vip/cfg/group.ini прописал
Но ничего не воспроизводитсяC-подобный:"JoinSound" "vipjoinfemale.mp3,vipjoinmale.mp3"
Хоть что ты там ставь, ничего не работает :)Так в этом и прикол, файл скачивается но не воспроизводится, причина этому последнее обновление всех CS в целом помню в каком-то году по-моему в 2015 коснулось обновление всех CS не помню что они еще добавили но они ограничили работоспособность звуков которые больше 240 kbps если мне не изменяет память, я могу помочь вам, отправьте мне звуки я отредактирую через fl studio.
public void OnClientDisconnect(int iClient)
{
g_bUse[iClient] = true;
}
public void OnClientPutInServer(int iClient)
{
g_bUse[iClient] = true;
}
Верно, его нужно править. некому..Мертвый плагин ?
Не работает. Проверял на CS:GO.Попробуйте, без понятия возродил его или нет, нет возможности проверить, кто чекнет - отпишитесь как полёт.
А чем отличаются сервера ?Я залил дефолт плагин на 2 разных сервера, прописалВ итоге произошла магия, на одном сервере звук исправно работает, на втором нет"JoinSound" "vip/joinsound/vip.mp3"![]()
Я не знаю с чем связано, но у меня на обоих серверах работает)А чем отличаются сервера ?
Дефолтные заменил на звуки с квейка и многие другие , ни один не работает.Я не знаю с чем связано, но у меня на обоих серверах работает)
У тебя дефолт звуки?
А какое качество звуков?Дефолтные заменил на звуки с квейка и многие другие , ни один не работает.
А какое нужно скажи , проверю .А какое качество звуков?
plugin need to rewriting on new sintSound download, but not playing, can someone help me?