Иконка ресурса

[VIP] Kill Screen 1.0.2

Zakhar Revin

Участник
Реакции
28
Аналогично. Не подскажет кто нечто подобное без випки? Был один древний Killing Fade Screen, но все ссылки сдохли, а где жив в оригинале, крашит ксго сервер (на форуме поиск ведет в никуда).

andreykaAS

Участник
Реакции
0
Приветсвую! подскажите , может кто сталкивался не работает killscreen (ядро 3,0)css , себя убиваешь , работает! я думаю может модуль какой мешает:?..P/S самое что интересно ставил модуль autobuy работало на ура, при любом убийстве!..а как убрал автозакупку и снова не работает!

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Не появляется в вип меню на css:ac:
Перезапускал сервер после установки? Если нет, то для VIP не все модули можно загрузить по sm plugins или сменой карты. Пример: модуль выдачи алминфлагов.
Есть ли ключ в файле перевода? Указан ли ключ в нужной вип группе?

vitek37politov

Участник
Реакции
1
Перезапускал сервер после установки? Если нет, то для VIP не все модули можно загрузить по sm plugins или сменой карты. Пример: модуль выдачи алминфлагов.
Есть ли ключ в файле перевода? Указан ли ключ в нужной вип группе?

Все нашел косяк. Только никакого цветного экрана, просто падает и все

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Все нашел косяк. Только никакого цветного экрана, просто падает и все
Шо значит падает? Сервер? Попробуй настроить по пути cfg/vip/vip_killscreen.cfg, там цвета, время действия и указание режима должно быть

KaK_TaK_3aHo3a

Участник
Реакции
3
У меня пишет, Нет доступа ..... Что делать? Сервер css v34 SM 1.9.6190 и ядро последнее!

magis1337

Участник
Реакции
23
Кто-то может скинуть код, что-бы эффект для всех игроков был так же не только в голову, но и в тело, цвет экрана розоватый, что-бы без модуля самой вип работал

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260

Вложения

• KillScreen_1.0.2.smx
    6.3 КБ · Просмотры: 31
  • KillScreen_1.0.2.sp
    2.8 КБ · Просмотры: 53

magis1337

Участник
Реакции
23
Спасибо буду дома, проверю
Сообщения автоматически склеены:

спасибо, работает

Последнее редактирование:

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Может кто подсказать светло-зеленый цвет. Смотрел коды цветов RGB , менял, плагин престает показывать вообще эффект.

Tavian

Участник
Реакции
119
Может кто подсказать светло-зеленый цвет. Смотрел коды цветов RGB , менял, плагин престает показывать вообще эффект.
Значит криво делал. Я ставил сотни цветов и всё работает. Сейчас стоит Сиреневый

Dark Soul

Участник
Реакции
6
Ребят не пашет у меня плагин, без ошибок и в меню отображается.

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
0 150 0 100
где 150, можешь редактировать на свое. Чем выше цифра, тем светлее.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
TRUE DI, ещё можно увеличить значение красного и синего каналов: например, "127 255 127 100"
Вообще цвет можно подобрать онлайн: HTML Color Codes - What's your color
Или выбрать из распространённых: Список цветов в X11 — Википедия
Я то прекрасно понимаю, как это все находится и делается :D Но я ему просто помог конкретно по его вопросу с зеленым :)

cszcs

Участник
Реакции
4
Подскажите а есть когда ты убиваешь то у тебя мерцает экран сини или красным для вип?

Сверху Снизу