Краудфандинг ViP Medic/ViP Medic Fire

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,276
Приветствую, поскольку многие плагины, что я выкладываю набирают мало скачиваний, а лайков и отзывов ещё меньше, я подумал сделать краудфандинг и соответственно узнать актуальность новых работ. И вот что предлагаю:

1. ViP Medic - модуль для ViP Core, где можно:
1.1. Каждой группе указывать определённое число возможных использований медика
1.2. Настраивать число использований медика от нового раунда/от нового воскрешения

2. ViP Medic Fire - модуль для ViP Core, где можно:
2.1. Лечить союзников выстрелив в своего для старта регенерации
2.2. При получении урона от противника восстановление будет сброшено
2.3. В случае удачного восстановления будет прибавлена вип медику какая либо плюшка, например 25 хп и фраг, тут уж ограничивается лишь фантазией

Если вам интересны эти идеи можете поддержать автора монетой. Так я увижу стимул для себя и актуальность для вас.

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Приветствую, поскольку многие плагины, что я выкладываю набирают мало скачиваний, а лайков и отзывов ещё меньше, я подумал сделать краудфандинг и соответственно узнать актуальность новых работ. И вот что предлагаю:

1. ViP Medic - модуль для ViP Core, где можно:
1.1. Каждой группе указывать определённое число возможных использований медика
1.2. Настраивать число использований медика от нового раунда/от нового воскрешения

2. ViP Medic Fire - модуль для ViP Core, где можно:
2.1. Лечить союзников выстрелив в своего для старта регенерации
2.2. При получении урона от противника восстановление будет сброшено
2.3. В случае удачного восстановления будет прибавлена вип медику какая либо плюшка, например 25 хп и фраг, тут уж ограничивается лишь фантазией

Если вам интересны эти идеи можете поддержать автора монетой. Так я увижу стимул для себя и актуальность для вас.

Для Jail мода было бы неплохо чтоб выстрелив в тера ему хп добавлялось, типа нажал в менюшке "активировать", и следующий выстрел даст +15 хп, а следующая пуля отнимет.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Там процент от потенциального урона конвертируется у прибавляемое количество HP, а тут, как понимаю, будет:
Этап 1 - Игрок стреляет в тиммейта определённое количество времени/пуль/урона.
Этап 2 - Будет настройка, которая, если первый этап завершён, прибавляет количество HP, указанное здесь

Либо описание в теме какой-то странное.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Приветствую, поскольку многие плагины, что я выкладываю набирают мало скачиваний, а лайков и отзывов ещё меньше
Думаю все предельно понятно, значит твои плагины не актуальны и нужны свежие идеи. Я много страниц проматываю тут на форуме в поиске чего то интересного, на такие плагины как у тебя редко обращаю внимание.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
интересная вещь при нормальной реализации ViP Medic Fire
тут главное чтобы у вип игрока была мотивация запускать реген хп левому игроку
зная игроков своего сервера, они бы пол сервера перехилили если бы давало опыт LR за это. это хорошая мотивация, когда игрокам важен внутриигровой опыт
второй момент, я думаю стоило бы хил привязать к определенному оружию, к примеру, к Deagle, потому что патрон мало и стрелять чуть сложнее. игроку надо будет переключаться на него и стрелять в игрока для начала регенерации и получать опыт LR за командную игру.

я бы купил с удовольствием такое, идея хорошая

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,276
интересная вещь при нормальной реализации ViP Medic Fire
тут главное чтобы у вип игрока была мотивация запускать реген хп левому игроку
зная игроков своего сервера, они бы пол сервера перехилили если бы давало опыт LR за это. это хорошая мотивация, когда игрокам важен внутриигровой опыт
второй момент, я думаю стоило бы хил привязать к определенному оружию, к примеру, к Deagle, потому что патрон мало и стрелять чуть сложнее. игроку надо будет переключаться на него и стрелять в игрока для начала регенерации и получать опыт LR за командную игру.

я бы купил с удовольствием такое, идея хорошая
Чуть иначе работает

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Чуть иначе работает

вообще мне нужно следующее

в конфиг vip groupe
следующие настройки
"MedicFireGun" "geagle"
"MedicFireHP" "10" // где 10 это разово получаемое HP игроку при попадании одной пулей от вип игрока
"MedicFireHPRegenInterval" "2" // Интервал начала регена хп после попадания, где "2" это секунды (то есть через 2 секунды начнется реген)
"MedicFireHPRegen" "15" // где 15 это количество HP восполняемые за секунду (или какой нибудь ТИК)
"MedicFireHPSec" "4" // где 4 длительность регена в секундах

можно бы еще пару переменных придумать
короче хочу гибкий конфиг чтобы модуль был самодостаточен для многих режимов

если у тебя есть желание это реализовать то можем обсудить цену. можно мне в приват или при желании проспонсирую для общего доступа