Люди покупают вип, а им письки на лоб крепят, плохие сервера какие-то(((Надо его делать не на животе, а на лбу... некоторые заслуживают. =D
Сервера хорошие, просто есть халявные випки, куда моно было бы это запхать. =)Люди покупают вип, а им письки на лоб крепят, плохие сервера какие-то(((
А хотя...Если он будет закрывать обзор, то люди отвыкнут выпрашивать випку.Сервера хорошие, просто есть халявные випки, куда моно было бы это запхать. =)
Фиг те а не слава!Автора может укажем ?![]()
Я бы показал, но боюсь нельзя тутТребуем фото в Обзор как это выглядит!
ещё ещё забыл для angle -180.0, что бы смотрел в обратную сторонуЯ нашёл идеальное положение на лбу:
C-подобный:float fPos[3] = {0.0, -1.0, -2.0}, fAng[3] = {0.0, 0.0, 0.0}; DispatchKeyValueFloat(ent, "modelscale", 0.4);
Моделька была с мг карты вырезана еще лет 6 назадМодельку стянули у меня с сервера ((
На кастомных моделях с плохим хитбоксом бывает проблема и он сам там может появитсяЯ нашёл идеальное положение на лбу:
C-подобный:float fPos[3] = {0.0, -1.0, -2.0}, fAng[3] = {0.0, 0.0, 0.0}; DispatchKeyValueFloat(ent, "modelscale", 0.4);
Эта моделька ещё с ксс, портировал её мне Napas, стащили её у меня)Моделька была с мг карты вырезана еще лет 6 назад
Сообщения автоматически склеены:
На кастомных моделях с плохим хитбоксом бывает проблема и он сам там может появится
Подскажи куда вписать, чтоб уменьшитьБез вмешательства хирургов, при помощи этого
Можно увеличить или уменьшить себе [VIP] PenisC-подобный:DispatchKeyValueFloat(ent, "modelscale", 1.0);
У тебя ли? Лично у меня с 18 года на сервере и знаю кто ее делалМодельку стянули у меня с сервера ((
Даже путь не меняли, как был при порте так и остался. Расскажи мне кто её делал, мне интересно)))У тебя ли? Лично у меня с 18 года на сервере и знаю кто ее делал
пути никто не менял, была в кс го, потом по рукам пошлаДаже путь не меняли, как был при порте так и остался. Расскажи мне кто её делал, мне интересно)))