Я тут взял где-то штук 12 их. Может у тебя и есть такие , но на всякий случай лови друг.Ребята буду очень благодарен если кто нибудь закинет несколько других питомцев а то очень маленький выбор. =)
В данном плагине никак, нужно полность переписыватьДобрый день. В первые решил обзавестись данными питомцами. Поставил плагин скачал пару моделей. Прописал анимации и прочее. Все работает, но вот проблема следующая , как отвязать его от конкретной точки ( сейчас он привязан к правому боку персонажа) и дать ему свободу вокруг персонажа ( в небольшом радиусе ) . И ни кто кроме меня не видит данного питомца.
Можете подсказать плагин или модуль который отвечает тем критериям которые я описал? Или может приват какой есть? я видел на просторах ютуба разные вариации питомцев с разным поведением.В данном плагине никак, нужно полность переписывать
[CS: GO] - Приватные плагины от K1NGМожете подсказать плагин или модуль который отвечает тем критериям которые я описал? Или может приват какой есть? я видел на просторах ютуба разные вариации питомцев с разным поведением.
Спасибо , но я пожалуй откажусь. Тема закрыта идут разбирательства , самого продавца нет вообще ( в армии) . Поищу сам. Ещё раз скажу вам , Спасибо !
"Pets"
{
"Бульбазавр"
{
"model" "models/bulbasaur/bulbasaur.mdl"
"position" "50.0 0.0 0.0"
"angles" "0.0 0.0 0.0"
"idle" "idle01"
"run" "run01"
"skin" "/materials/pets/bulbasaur/fushigidanedh.vtf"
}
В параметре skin должен быть номер скина а не путь к текстуреДобавил нового питомца, теперь вот такая дичь.Где ошибка скажитеPHP:"Pets" { "Бульбазавр" { "model" "models/bulbasaur/bulbasaur.mdl" "position" "50.0 0.0 0.0" "angles" "0.0 0.0 0.0" "idle" "idle01" "run" "run01" "skin" "/materials/pets/bulbasaur/fushigidanedh.vtf" }
Добрый день. В первые решил обзавестись данными питомцами. Поставил плагин скачал пару моделей. Прописал анимации и прочее. Все работает, но вот проблема следующая , как отвязать его от конкретной точки ( сейчас он привязан к правому боку персонажа) и дать ему свободу вокруг персонажа ( в небольшом радиусе ) . И ни кто кроме меня не видит данного питомца.
--- Добавлено позже ---
Я тут взял где-то штук 12 их. Может у тебя и есть такие , но на всякий случай лови друг.
Сорян, удалил уже. Крайне убого выглядят они. Привязаны к правому боку , нет возможности отвязать от одной точки.Вдруг ты еще тут :) Можешь подкинуть к этим петам pets.ini ?
Я просто не знаю кому там прописывать какие движения
а жаль(((Сорян, удалил уже. Крайне убого выглядят они. Привязаны к правому боку , нет возможности отвязать от одной точки.
Много ошибок будетРебята буду очень благодарен если кто нибудь закинет несколько других питомцев а то очень маленький выбор. =)
СогласенПредложения по улучшению плагина: Предлагаю добавить
1. Возможность скрывать каких-либо питомцев для обычных игроков (как это реализовано в плагине shop_skins (hide 1)).
2. Добавить также пункты death и haste (у некоторых питомцев есть анимация при смерти и т.д игрока.).
Конечно мало предложила, но 2 данных улучшения очень сильно помогут многим.^^