Иконка ресурса

Tavian

Участник
Реакции
119
[SHOP] Pets помогли мне изменить.
Намного улучшенная версия, с возможностью задавать Spawn, Idle Run, Hide и многое другое.

Можете не благодарить! ♥
Ну сами по себе петы всё так-же привязаны к позиции игрока ? Когда бежишь он бежит , когда прыгаешь он на твоём же уровне взмывает ?

XAlivka

Участник
Реакции
11
Ну сами по себе петы всё так-же привязаны к позиции игрока ? Когда бежишь он бежит , когда прыгаешь он на твоём же уровне взмывает ?
Кстати, прикольную идею ты мне подал) подумаю насчет этого) А пока плагин обновила - Добавлена возможность вкл/выкл выбивания из удачи. (Это для шоповского. Все по ссылки в [SHOP] Pets)

Александр56rus

Участник
Реакции
0
Всем привет. Есть у кого-нибудь питомцы из доты? Чтоб не были привязаны к одному боку и полноценно рабочие. Желательно для КСС,можно и для ГО
Нужно штук 3-5

Tavian

Участник
Реакции
119
Всем привет. Есть у кого-нибудь питомцы из доты? Чтоб не были привязаны к одному боку и полноценно рабочие. Желательно для КСС,можно и для ГО
Нужно штук 3-5
Они привязаны именно в данном модуле , тут уже ничего не поделать.
А насчет питомцев с доты , у кинга есть приват пак , не дорогой.

moshi

Участник
Реакции
9
Нужно штук 3-5
заходи на минигеймы и качай на здоровье

Александр56rus

Участник
Реакции
0
заходи на минигеймы и качай на здоровье
Если бы я в этом шарил,то здесь это не писал и не спрашивал)

Они привязаны именно в данном модуле , тут уже ничего не поделать.
А насчет питомцев с доты , у кинга есть приват пак , не дорогой.
Подскажи,они просто рядом бегают и всё? Или как то крутятся допустим?
Нет тех кто может сделать их более подвижными?

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Привет всем народ
Не кто не подскажет,почему так моделька?
То-есть когда смотришь в верх или в низ,то моделька так же двигается.
Как то можно сделать,чтоб моделька просто рядом бегала ну или стояла когда ты стоишь?
А то как то не удобно,когда начинаешь смотреть в верх или низ,то питомец так же,либо в пол уходит,либо поднимается высоко.
de_dust20017.jpg

Zadirox

Участник
Реакции
23
Привет всем народ
Не кто не подскажет,почему так моделька?
То-есть когда смотришь в верх или в низ,то моделька так же двигается.
Как то можно сделать,чтоб моделька просто рядом бегала ну или стояла когда ты стоишь?
А то как то не удобно,когда начинаешь смотреть в верх или низ,то питомец так же,либо в пол уходит,либо поднимается высоко.Посмотреть вложение 59236
Измени Скриншот под спойлер, пожалуйста
Такой момент только с этой моделькой ? (Пикачу) Или со всеми питомцами ?

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Измени Скриншот под спойлер, пожалуйста
Такой момент только с этой моделькой ? (Пикачу) Или со всеми питомцами ?
В том то и дело что со всеми,пробовал другие ставить,тоже самое,когда начинаешь смотреть в низ,то моделька уходит в землю,ну или когда начинаешь смотреть в верх,то и питомец так же поднимается

Zadirox

Участник
Реакции
23
В том то и дело что со всеми,пробовал другие ставить,тоже самое,когда начинаешь смотреть в низ,то моделька уходит в землю,ну или когда начинаешь смотреть в верх,то и питомец так же поднимается
Могу предположить, что это из-за того, что неправильно настроена Позиция питомцев в Конфиге

Александр56rus

Участник
Реакции
0
Ты говоришь именно привязаны в данном модуле т.е.ни как нельзя сделать чтоб он бегал вокруг или играл я хз,как в доте той же допустим.
Просто мне сказали,типо на каком то серваке,на джайле были питомцы и по команде (нажатие на клавишу) они атаковали противника. Не знаю правда или нет,сам не видел лично. Но если это так получается способности могут быть у них. Но кто это может сделать?)
Если есть те,кто могут с этим помочь напишите что и как. Мне нужны и из доты и можно еще что то интересное. И я не прошу бесплатно,здравомыслящий человек поймёт что это не за спасибо дают) а где то их воровать,тоже дело так себе

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Ты говоришь именно привязаны в данном модуле т.е.ни как нельзя сделать чтоб он бегал вокруг или играл я хз,как в доте той же допустим.
Просто мне сказали,типо на каком то серваке,на джайле были питомцы и по команде (нажатие на клавишу) они атаковали противника. Не знаю правда или нет,сам не видел лично. Но если это так получается способности могут быть у них. Но кто это может сделать?)
Если есть те,кто могут с этим помочь напишите что и как. Мне нужны и из доты и можно еще что то интересное. И я не прошу бесплатно,здравомыслящий человек поймёт что это не за спасибо дают) а где то их воровать,тоже дело так себе
http://projecttm.ru/plugin.php?pluginid=5
450р

kekstm98

Участник
Реакции
5
Подскажите в чем дело?В "position" "50.0 0.0 0.0"?

Вложения

• hl2 2020-06-05 23-36-24-908.jpg
    hl2 2020-06-05 23-36-24-908.jpg
    157 КБ · Просмотры: 51
  • hl2 2020-06-05 23-36-29-259.jpg
    hl2 2020-06-05 23-36-29-259.jpg
    189.8 КБ · Просмотры: 51

Maliv

Участник
Реакции
0
куда патчи добавлять новых питомцев?

marafon4k

Участник
Реакции
19
Пока не скачивал. Есть у кого модели к плагину? Например кошка/собака вместо курицы. Или курица новогодняя.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Кто может помочь? Проблема такая после сегодняшнего в cs go обновления плагин не показывает курицу, именно коричневая курица пропала а обычная курица не обновилась (valve обновили новую курицу) Я правильно понимаю что плагин берет модельку крицу с сервера от valve стандартную?

Сообщения автоматически склеены:

Хм таких путей больше нет models/chicken/chicken_zombie.mdl valve удалила походу эти пути и залило новые

Вложения

• gK-QXBythBk.jpg
    gK-QXBythBk.jpg
    110.3 КБ · Просмотры: 22
  • 20210504115203_1.jpg
    20210504115203_1.jpg
    170 КБ · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
Сверху Снизу