Да, я много раз видел на ДМ серверах такую функцию в випСсать на кнопку Е?
bind e sm_vip?Да, я много раз видел на ДМ серверах такую функцию в вип
Насколько я понял тебе нужно это. Зайди на сервер и пропиши себе в клиент бинд на открытие меню випа. Если ты про это конечно.bind e sm_vip?
И почему сразу приобрести, ты не пытался найти свой ответ не отдавая денег?bind e sm_vip?
Сообщения автоматически склеены:
Насколько я понял тебе нужно это. Зайди на сервер и пропиши себе в клиент бинд на открытие меню випа. Если ты про это конечно.
Не, мне нужен именно плагин, позволяющий это делать, а именно ссать, мне говорили что его можно купитьbind e sm_vip?
Насколько я понял тебе нужно это. Зайди на сервер и пропиши себе в клиент бинд на открытие меню випа. Если ты про это конечно.
И почему сразу приобрести, ты не пытался найти свой ответ не отдавая денег?
Смысле ссать, я тебя не понимаюНе, мне нужен именно плагин, позволяющий это делать, а именно ссать, мне говорили что его можно купить
Анимация опорожнения, чишо?Не, мне нужен именно плагин, позволяющий это делать, а именно ссать, мне говорили что его можно купить
Поссать мочой, струёй на кнопке ЕСмысле ссать, я тебя не понимаю
Можно демонстрацию?Поссать мочой, струёй на кнопке Е
Фиг знает есть ли там эта анимацияПоссать мочой, струёй на кнопке Е
Там нету, но организовать можноФиг знает есть ли там эта анимация
[CS:GO|CSS|L4D1&2] Fortnite Emotes Extended version (dances and emotes)[5-April-2023] - AlliedModders
[CS:GO|CSS|L4D1&2] Fortnite Emotes Extended version (dances and emotes)[5-April-2023] Pluginsforums.alliedmods.net