С кастомными модельками отлично работает? =) Ну вот возьми и проверь , что сложного ?
xstage 🏹 Сообщения 726 Реакции 754 14 Сен 2020 Автор ресурса #21 VeryOboson написал(а): С кастомными модельками отлично работает? =) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну вот возьми и проверь , что сложного ?
VeryOboson написал(а): С кастомными модельками отлично работает? =) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну вот возьми и проверь , что сложного ?
V VeryOboson Участник Сообщения 26 Реакции 5 20 Сен 2020 #22 xstage написал(а): Ну вот возьми и проверь , что сложного ? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну а вот ты, возьми и ответь на мой вопрос, что сложного?
xstage написал(а): Ну вот возьми и проверь , что сложного ? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну а вот ты, возьми и ответь на мой вопрос, что сложного?
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,520 Реакции 4,979 20 Сен 2020 #23 VeryOboson, а у него нет сервера с кастомными модельками.
xidi ананас Сообщения 352 Реакции 106 20 Сен 2020 #24 VeryOboson написал(а): С кастомными модельками отлично работает? =) Нажмите, чтобы раскрыть... Странный вопрос, но ладно) Что-то другое ожидал увидеть?)
VeryOboson написал(а): С кастомными модельками отлично работает? =) Нажмите, чтобы раскрыть... Странный вопрос, но ладно) Что-то другое ожидал увидеть?)
Pianyy Участник Сообщения 62 Реакции 12 2 Окт 2020 #25 Оказалось этот плагин конфликтует с [VIP] Invisibility, в том плане что Invis перестаёт работать Ps с [VIP] Player Color данной проблемы я не наблюдал
Оказалось этот плагин конфликтует с [VIP] Invisibility, в том плане что Invis перестаёт работать Ps с [VIP] Player Color данной проблемы я не наблюдал
xstage 🏹 Сообщения 726 Реакции 754 13 Мар 2021 Автор ресурса #27 xstage обновил(а) ресурс [VIP] Rainbow Player новой записью: Фиксы ChangeLog v1.0.1 Исправлена работа с [VIP] Invisibility Фикс сильно темных цветов Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
xstage обновил(а) ресурс [VIP] Rainbow Player новой записью: Фиксы ChangeLog v1.0.1 Исправлена работа с [VIP] Invisibility Фикс сильно темных цветов Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...