inklesspen
Не пишу модули под LSD :с
- Реакции
- 966
Для разминки я тебе кинул плагин, и сказал поставить ограничение на первый раунда на разминке :P ) спс
Запрещает возрождения первые N раундов. Настройка в конфиге.
Для разминки я тебе кинул плагин, и сказал поставить ограничение на первый раунда на разминке :P ) спс
Запрещает возрождения первые N раундов. Настройка в конфиге.
а какой от первого толк? надо в конце запрещать а не вначале )[VIP] Respawn
Поставь чтобы не респавнились первый раунд
И поставь это
P.S. Отпишись, работает ли
Перезалил четвертый раз :D
а какой от первого толк? надо в конце запрещать а не вначале )
запрети в конце раунда респавнится и на разминке...
А настраивать то где? не доперло(([VIP] Respawn
Поставь чтобы не респавнились первый раунд
И поставь это
P.S. Отпишись, работает ли
Перезалил четвертый раз :D
Позволяет выдавать VIP-игрокам возможность возрождаться.
Чтобы отключить респавн в нужный момент, добавьте в плагин:
PHP:// Чтобы отключить респавн: SetConVarInt(FindConVar("sm_vip_respawn_enable"), 0); // Чтобы включить респавн: SetConVarInt(FindConVar("sm_vip_respawn_enable"), 1);
C-подобный:1.0.0 - Релиз 1.0.1 - Исправлена ошибка с переводом при работе с ядром 1.1.2 R 1.0.2 - Изменена фраза в переводе...
спасибо,а разминка?@MaZa_Mladwii, в конце раунда я уже сделал чтобы не респавнило.
да csgo,эмм а почему возраждает в конце раунда? но пишет [Возраждение запрещено] но все ровно можно возродится ?@MaZa_Mladwii, разминку сделаю. Ксго?
да я понял,спасибо. я просто забыл про старую версию)@MaZa_Mladwii, ты старую версию удалил? Не может он и возрождать и писать это
Не пользуюсь features manager, а старая версия респа с ограничением времени не пашет на ядре 2.1.1 (нет прав...) пришлось откатиться на предыдущее ядро.@pentaxist, а-а-а. я решил не делать это тут т.к. уже доделываю исправленный features manager, а там есть эта функция