TotSamiiRodya
Участник
- Реакции
- 107
Рико пофикс огран. на карту,не работает. Ну или таймер поставь,пж))
Возрождение просто светиться серым... то есть нажать не могу..Проверьте 1.2
При установке удалить старый конфиг!
Оптимизация
Удален sm_vip_respawn_enable
Добавлен sm_vip_respawn_duration
Исправлен sm_vip_respawn_map_limit
Возрождение запрещено@Rodion1488, перезалил [VIP] Respawn
Всё отлично,ты последнюю версию качал?Возрождение запрещеноsm_vip_respawn_duration "60.0"
sm_vip_respawn_map_limit "-1"
Конечно, глаза на месте)Всё отлично,ты последнюю версию качал?
Всё круто,а можно исходник?)
У меня его около 10-20 випов тестит))@Rodion1488, еще несколько людей проверит, тогда в обнове выложу
Ты когда умираешь оно появляется? Если нет,то хз,когда ты играешь он серым,как умер активируется.[VIP] Возрождение запрещено! В меню вип возрождения не активны, т.е белым цветом Оффтоп[VIP] Core" (2.1.1 R)
Много вариантов перепробовал, не хочет работать, пока вернулся к старой 1.1Ты когда умираешь оно появляется? Если нет,то хз,когда ты играешь он серым,как умер активируется.
Кхм.. ну я хз тогда,просто у меня на 2 серверах все отлично.Много вариантов перепробовал, не хочет работать, пока вернулся к старой 1.1
Хм вот значит откуда, а я тоже голову ломал, откуда краши никогда не было@R1KO, модуль вызывает краши в совокупности с модом Deathrun (игра csgo). Краш происходит в большинстве случаев в конце раунда, и иногда во время, когда человек умирает, и быстро через бинд пишит !respawn. Ошибок в логах нету при этом. Я очень долго ломал голову, что вызывает краш, в итоге когда убрал респавн, краши исчезли. Пожалуйста, посмотри, что может быть не так.
Лол,у меня так же появились они( походу из-за этого плагина.. но крашит редко.. раз в день может быть,бывает и два..Хм вот значит откуда, а я тоже голову ломал, откуда краши никогда не было