Иконка ресурса

skywalker

Участник
Реакции
263
@R1KO, немного криво), как говорят игроки, респавн в меню в вип всегда подсвечен белым, как будто недоступен, но через команду !respawn работает. Да и еще, когда умираешь и пытаешься возродится, то !respawn приходится писать несколько раз, с 1 раза почти никогда не возрождает..

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@skolobes, там задержка 2-3 сек после смерти

Zakhar Revin

Участник
Реакции
28
Всем добрый день. Большой вопрос, не подскажет ли кто. В как в VIP_Respawn_1.0.3 версии (просто работает под 1.1.5 R ядром). Как можно поправить лимит возрождений. Хотелось бы 1 за карту, а не 1 за раунд. Сейчас можно или 0, или -1, что я так понял одинакового. Или 1+. Как самый просто вариант, финт ушами для ламеров, так сказать, где можно поправить код так, чтобы выставить лимит возрождений, скажем 1 раз за 50 раундов. Никто столько играть не будет, а задумка должна работать. Заранее спасибо и сорри за криванское изложение мыслей.

Zakhar Revin

Участник
Реакции
28
В конфиг лень заглянуть?
Ставлю 1 - это 1 раз за раунд. А надо 1 раз карту, ну или 1 раз за 50 раундов, но уже править. Сейчас только каждый раунд по разу, что очень много. Или я чего не понял. В 1.0.3 sm_vip_respawn_map_limit вроде и нету. Сейчас проверю.

Проверил. sm_vip_respawn_map_limit "1" - раз в раунд пожалста. Или что-то не работает как надо. 1.0.4 и моложе не могу, ядро старое.

C-подобный:
// Ограничение респавнов для карты (-1 - нет ограничения, 0 - запрещено, 1 и больше)
// -
// Default: "-1"
// Minimum: "-1.000000"
sm_vip_respawn_map_limit "1"

kleuser

Участник
Реакции
732
@Zakhar Revin, в 1.0.3 только sm_vip_respawn_map_limit ограничение за карту, за раунд нету.
Открой исходник и увидишь

Zakhar Revin

Участник
Реакции
28
в 1.0.3 только sm_vip_respawn_map_limit ограничение за карту, за раунд нету.
Открой исходник и увидишь
Хм.. А как тогда может выходить, что при стандартном конфиге:
C-подобный:
// This file was auto-generated by SourceMod (v1.8.0.5985)
// ConVars for plugin "vip/VIP_Respawn_1.0.3.smx"

// Вкл/Выкл респавно
// -
// Default: "1"
// Minimum: "0.000000"
// Maximum: "1.000000"
sm_vip_respawn_enable "1"

// Ограничение респавнов для карты (-1 - нет ограничения, 0 - запрещено, 1 и больше)
// -
// Default: "-1"
// Minimum: "-1.000000"
sm_vip_respawn_map_limit "1"
В groups.ini - "Respawn" "1"
Я, правда с флагом Z, могу спавниться каждый раз в новом раунде на одной и той же карте, а не 1 раз за карту. Может конфликт где?

Проверил. Из vip_menu норм. Счетчик как надо, а по !respawn в чат или respawn в консоль могу возродиться. Может я не внимательный и !respawn для флага Z(в коде вроде норм) постоянный, или бажок в старой версии :/

Может в admin_overrides.cfg заблочить?

Последнее редактирование:

kleuser

Участник
Реакции
732
@Zakhar Revin, не знаю, у тебя ядро старое, у нас на 2.1.0 таких проблем нет. Жди может @R1KO ответит тебе

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Zakhar Revin, в конфиге имеется ввиду не "X раз за карту", а "Х раз за раунд на текущей карте".
Т.е. например если у випа 4 раза за раунд, но на данной карте это вносит дизбаланс то этим кваром можно ограничить.
Насчет использований за карту - сделаю отдельно и выложу сюда же.

Zakhar Revin

Участник
Реакции
28
@Zakhar Revin, в конфиге имеется ввиду не "X раз за карту", а "Х раз за раунд на текущей карте".
Т.е. например если у випа 4 раза за раунд, но на данной карте это вносит дизбаланс то этим кваром можно ограничить.
Насчет использований за карту - сделаю отдельно и выложу сюда же.
Странно все равно. Сейчас их ВИП меню с настройками и ядром из поста выше - как раз работает как надо, счетчик рядом со словом. А вот команда в чат или консоль не, она спавнит и спавнит не смотря на ограничения. Ну если будет как надо, это будет отлично. Я просто напробовался да и теоретически на всех картах дизбаллас. А 1-2 респа за карту(или за 100 раундов, как условие) самое то. Будешь выжидать, а то и не используешь.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
А вот команда в чат или консоль не, она спавнит и спавнит не смотря на ограничения.
посмотрю
--- Добавлено позже ---
@Zakhar Revin, посмотрел. Респавнит потому что при -1 в группе не учитывается лимит карты. Протупил тут. исправлю

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Zakhar Revin, проблема всех версий модуля где есть этот квар.

MurderCore

Участник
Реакции
10
  • В l4d/l4d2 игрок теперь будет телепортироваться на место смерти

Лучше сделать, чтобы телепортировало к команде.
Получается, если я спрыгну в шахту лифта или упаду с крыши здания, меня возродит прямо там... Уже проверял.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • Квар sm_vip_respawn_duration переименован на sm_vip_respawn_end_duration
  • Добавлен квар sm_vip_respawn_start_duration
  • Конфиг переименован из vip_respawn на VIP_Respawn (При обновлении удалите старый!)
Версия тестовая.

Вложения

• VIP_Respawn_1.2.smx
    7.1 КБ · Просмотры: 31

yanpetrov

Участник
Реакции
6

• Квар sm_vip_respawn_duration переименован на sm_vip_respawn_end_duration

Добавлен квар sm_vip_respawn_start_duration
    Конфиг переименован из vip_respawn на VIP_Respawn (При обновлении удалите старый!)
Версия тестовая.
  • Добавлен квар sm_vip_respawn_start_duration
так и не понял для чего нужно(
--- Добавлено позже ---
Странно все равно. Сейчас их ВИП меню с настройками и ядром из поста выше - как раз работает как надо, счетчик рядом со словом. А вот команда в чат или консоль не, она спавнит и спавнит не смотря на ограничения. Ну если будет как надо, это будет отлично. Я просто напробовался да и теоретически на всех картах дизбаллас. А 1-2 респа за карту(или за 100 раундов, как условие) самое то. Будешь выжидать, а то и не используешь.

А 1-2 респа за карту(или за 100 раундов, как условие) самое то
Согласен с тобой
--- Добавлено позже ---
sm_vip_respawn_start_duration
То есть этот квар для того что бы,когда респавн начинает работать или что?

Последнее редактирование: