Иконка ресурса

boba

Участник
Реакции
3
Привет. Не поможешь с настройкой? Не совсем понял, как правильно настроить директивы. Нужно скрипт VIP_Respawn_1.3.sp редактировать в тех строчках? Компилировать никогда не пробовал, боюсь)) В конфиге все ок, а с этим режимом не разберусь, что бы х возрождений за карту сделать.
И еще проблема. После каждой перезагрузки карты в вип меню в разделе "Автовозрождение" стоит статус "Нет доступа", но он кликабельный. Если раз нажать - появится статус "Выключен", потом еще раз нажать - "Включен". То есть видимо настройки после каждой перезагрузки слетают именно этого модулю (я предполагаю). Спасибо

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Нужно скрипт VIP_Respawn_1.3.sp редактировать в тех строчках? Я попробовал - изменений нет. В конфиге все ок, а с этим режимом не разберусь, что бы х возрождений за карту сделать.
и скомпилировать.

И еще проблема. После каждой перезагрузки карты в вип меню в разделе "Автовозрождение" стоит статус "Нет доступа", но он кликабельный. Если раз нажать - появится статус "Выключен", потом еще раз нажать - "Включен". То есть видимо настройки после каждой перезагрузки слетают именно этого модулю (я предполагаю). Спасибо
есть такое. разберусь

boba

Участник
Реакции
3
и скомпилировать.

есть такое. разберусь
Спасибо за оперативный ответ) Я просто попробовал однажды что-то компилировать или декомпилировать (по-моему мапу)))))) и потерпел фиаско))) Если бы этот режим можно было в кфг выставить))) Может кто-то поможет мне скомпилировать, добрые люди)))? Сжалуйтесь) Нужен режим работы лимита 0 (х раз за карту) и максимум использовать 1 раз за раунд (Ну это я вроде видел в кфг можно поставить). Кто умеет это делать?)))))))))))))))))))))) 😁

velvaretta

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, я получил эту ошибку при компиляции плагина[LEFT 4 DEAD 2]

// VIP_Respawn_1.3.sp (423): error 017: undefined character "iTeam"

как это решить? Спасибо

kleuser

Участник
Реакции
732
@R1KO сделай пожалуйста, что бы команда !respawn не показывалась в чате, когда набираешь ее. 🙏
Многие игроки не понимают, что есть консольная команда и спамят в чат.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@R1KO сделай пожалуйста, что бы команда !respawn не показывалась в чате, когда набираешь ее. 🙏
Многие игроки не понимают, что есть консольная команда и спамят в чат.
ок. напишите плиз какие проблемы с модулем чтобы я сразу исправил.

VitaliyKGG

Участник
Реакции
4
Если я хочу, что бы за кт и за т было минимум по 2 человек, то есть 2х2 и 3х2, 4х3 , а не было такой ерунды мол остается 1х2 и человек респавнится и получается 1х3. Нужно поставить #define MIN_ALIVE_MODE 2 ? Или может я что-то не так понял... Подскажите пожалуйста.
#define MIN_ALIVE_MODE 0 // Режим работы sm_vip_respawn_min_alive:
// 0 - Живых в команде игрока
// 1 - Живых в команде противника игрока
// 2 - Живых в обеих командах

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Если я хочу, что бы за кт и за т было минимум по 2 человек, то есть 2х2 и 3х2, 4х3 , а не было такой ерунды мол остается 1х2 и человек респавнится и получается 1х3. Нужно поставить #define MIN_ALIVE_MODE 2 ? Или может я что-то не так понял... Подскажите пожалуйста.
#define MIN_ALIVE_MODE 0 // Режим работы sm_vip_respawn_min_alive:
// 0 - Живых в команде игрока
// 1 - Живых в команде противника игрока
// 2 - Живых в обеих командах
да

VitaliyKGG

Участник
Реакции
4

Вложения

• 123.PNG
    123.PNG
    3.8 КБ · Просмотры: 26

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Описание то нет или я ослеп:)
скорее 2-е

scrender

Добрая душа
Реакции
9
Только как я могу скомпилить с нужной дерективой, если у меня нет исходников, а у тебя на гите они видать лежат в приватных репозиториях или вообще нет)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Только как я могу скомпилить с нужной дерективой, если у меня нет мсходников, а у тебя на гите они видать лежат в приватных репозиториях)
открой архив с модулем и увидишь исходники. от ядра тебе только inc нужен и он есть на гитев свободном доступе