sanya
Участник
- Реакции
- 2
А в каком конфиге?
А в каком конфиге?
Привет. Не поможешь с настройкой? Не совсем понял, как правильно настроить директивы. Нужно скрипт VIP_Respawn_1.3.sp редактировать в тех строчках? Компилировать никогда не пробовал, боюсь)) В конфиге все ок, а с этим режимом не разберусь, что бы х возрождений за карту сделать.Пользователь R1KO обновил ресурс [VIP] Respawn новой записью:
Обновление
Узнать больше об этом обновлении...
и скомпилировать.Нужно скрипт VIP_Respawn_1.3.sp редактировать в тех строчках? Я попробовал - изменений нет. В конфиге все ок, а с этим режимом не разберусь, что бы х возрождений за карту сделать.
есть такое. разберусьИ еще проблема. После каждой перезагрузки карты в вип меню в разделе "Автовозрождение" стоит статус "Нет доступа", но он кликабельный. Если раз нажать - появится статус "Выключен", потом еще раз нажать - "Включен". То есть видимо настройки после каждой перезагрузки слетают именно этого модулю (я предполагаю). Спасибо
Спасибо за оперативный ответ) Я просто попробовал однажды что-то компилировать или декомпилировать (по-моему мапу)))))) и потерпел фиаско))) Если бы этот режим можно было в кфг выставить))) Может кто-то поможет мне скомпилировать, добрые люди)))? Сжалуйтесь) Нужен режим работы лимита 0 (х раз за карту) и максимум использовать 1 раз за раунд (Ну это я вроде видел в кфг можно поставить). Кто умеет это делать?))))))))))))))))))))))и скомпилировать.
есть такое. разберусь
даЕсли я хочу, что бы за кт и за т было минимум по 2 человек, то есть 2х2 и 3х2, 4х3 , а не было такой ерунды мол остается 1х2 и человек респавнится и получается 1х3. Нужно поставить #define MIN_ALIVE_MODE 2 ? Или может я что-то не так понял... Подскажите пожалуйста.
#define MIN_ALIVE_MODE 0 // Режим работы sm_vip_respawn_min_alive:
// 0 - Живых в команде игрока
// 1 - Живых в команде противника игрока
// 2 - Живых в обеих командах
Спасибо. Можно с тобой пообщаться в лс (стим, дс ) ? вопросы по делу.
discord - vk.gg#5408ну попробуй. (в дискорд)
Всё это сделал, но всё так же можно респавниться при 1х1, 1х3.
Добавлен новый режим MIN_ALIVE_MODE (подробнее в описании ресурса)
Описание то нет или я ослеп:)
скорее 2-еОписание то нет или я ослеп:)
открой архив с модулем и увидишь исходники. от ядра тебе только inc нужен и он есть на гитев свободном доступеТолько как я могу скомпилить с нужной дерективой, если у меня нет мсходников, а у тебя на гите они видать лежат в приватных репозиториях)