Dreizehnt
Доминик
- Реакции
- 798
уверен?
в core.cfg какой язык стоит?
Но суть же в чем, должен игрок пытающийся поднять щит видеть родной язык, а не наоборот.
уверен?
в core.cfg какой язык стоит?
в плагине сделан вывод языка сервераПосмотреть вложение 82966
Но суть же в чем, должен игрок пытающийся поднять щит видеть родной язык, а не наоборот.
У меня выдается, использовать нельзя :DПосле обновления не выдаётся щит вип игрокам. Возможно ли решить эту проблему?
У меня они сбрасываются и подобрать нельзяУ меня выдается, использовать нельзя :D
Та же проблемаУ меня они сбрасываются и подобрать нельзя
Внеочередной костыль![]()
Спасибо за фикс. Щит выдаётся вип игрокам, но если они его выкинули, то обратно подобрать не могут, такое можно исправить?Faya™ обновил(а) ресурс [VIP] Shield новой записью:
Внеочередной костыль
Узнать больше об этом обновлении...
Есть "баг", он заключается в том что игрок у которого уже есть щит может подобрать еще 1, вчера тестил, можно подобрать до 6-7 щитов, потом краш сервера.Я проверял, работало
Да, неправильно выразился, имелось ввиду чтобы в любом случае при спавне оставался только 1 щитПроверка и так есть
Работает, спасибо (второй щит просто не берется)Можешь попробовать эту версию, но я ее не тестил, т.к не дома
Может у тебя режим соревновательный стоит? Там закупать нельзя. Только паблик.Кто-нибудь разобрался какой "квар" или какая настройка отвечает за обычное использование щита из меню закупки? У меня просто вообще нельзя купить :D Мапгруппа mg_hostage...