[VIP/SHOP/ANY] Shower of Your Armor

[VIP/SHOP/ANY] Shower of Your Armor 1.0.1

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Loco добавил(а) новый ресурс:

[Shower] Armor - Отображение изменения брони ввиде лесенки возле прицела

Добавляет на Ваш сервер худ изменений брони игрока возле прицела с гибкой настройкой его положения и цвета.

y3k0j6b.gif

Связка со всеми модулями:

ncDCIsV.gif
asqh8ee.gif
f0mtQfo.gif

Другие аналоги данного плагина:

ссылочки будут, когда будут залиты другие модули...

Узнать больше об этом ресурсе...

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
Было бы классно если была бы поддержка для VIP core чтоб было только в определенных випов а не всех игрока у рика как бы есть такой модуль но это красивей отображается!

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Было бы классно если была бы поддержка для VIP core чтоб было только в определенных випов а не всех игрока у рика как бы есть такой модуль но это красивей отображается!
Аналоги есть для вип и шопа, просто жду когда решут этот вопрос. Скачать щас можете их тут IL0co/Shower-Modules

Последнее редактирование:

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
Гляньте README на главной страничке.
Спасибо не обратил внимания с меня отслежка за данным ресурсами + спасибка!
Сообщения автоматически склеены:

Извини но я посмотрел как установить раскидать все по папкам и сделать рестарт сервера но что прописывать в groups.ini я так и не увидел...
там что прописывать не нужно в вип группы?

Вот например как у рико
Screenshot_2.png

Сорян нашел все это я просто сутками не сплю туплю не много спасибо!

Последнее редактирование:

LEII4A

Участник
Реакции
135
Если забрать випку у игрока с этой функцией, то она у него не пропадёт, хотя он уже не вип. Только после смены карты. Стоят показ здоровья и брони. (не урон врагу)

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
Если забрать випку у игрока с этой функцией, то она у него не пропадёт, хотя он уже не вип. Только после смены карты. Стоят показ здоровья и брони. (не урон врагу)
У меня вообще такая хрень скачал для випов эти все модули дал группу все но оно работает для всех игроков не только для вип. Я бы вообще на месте автора вбил все бы во дин скрипт и дамаг и урон и армор и сделал 1 кф под это все. а не так чтоб 3 кфг 3 модуля и.т.д бред поставил назад модуль от рико...

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
У меня вообще такая хрень скачал для випов эти все модули дал группу все но оно работает для всех игроков не только для вип. Я бы вообще на месте автора вбил все бы во дин скрипт и дамаг и урон и армор и сделал 1 кф под это все. а не так чтоб 3 кфг 3 модуля и.т.д бред поставил назад модуль от рико...
Доделаю один проект и займусь этими модулями, Тоже думал сделать в одном плагине все модули (отдельно дамаг(где будет для випов, для шопа, всем, и для шопа+вип), и так с другими), и выйдет только плагина с не маленьким функционалом...

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
Доделаю один проект и займусь этими модулями, Тоже думал сделать в одном плагине все модули (отдельно дамаг(где будет для випов, для шопа, всем, и для шопа+вип), и так с другими), и выйдет только плагина с не маленьким функционалом...
Я просто имел виду например vip_shower_damage.smx и в нем все амор и.т.д а настройка в кфг что вкл что выкл... shop_shower_damage.smx так же... а это просто простой для всех shower_damage.smx чтоб был один smx а не 3. было бы удобней.

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Я просто имел виду например vip_shower_damage.smx и в нем все амор и.т.д а настройка в кфг что вкл что выкл... shop_shower_damage.smx так же... а это просто простой для всех shower_damage.smx чтоб был один smx а не 3. было бы удобней.
Я имею ввиду, что будет три плагина (damage, armor, health) и в них будет уже настройка групп (типо для вип онли, для шопа, для шопа + випов, для всех).
Лучше так, чем 1 плагин с сотней конваров для настройки.

LEII4A

Участник
Реакции
135
Тут уж либо ты косякнул в установке/настройке. Либо не так понял ошибку. Выдаётся не всем. А банально не забирается вместе с випкой. Просто дал себе вип на сутки. Захожу на следующий день. Випки нет, а функция осталась, пока карту не сменишь. Видимо всё в кэше сорсмода остаётся. Обновил карту - обновил кэш. Но я не скриптер, так, пальцем в небо. Очень напоминает поведение админских привелегий с випом. Которые так же не забираются после снятия випа. Сколько я не бился - так и не победил это.

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Тут уж либо ты косякнул в установке/настройке. Либо не так понял ошибку. Выдаётся не всем. А банально не забирается вместе с випкой. Просто дал себе вип на сутки. Захожу на следующий день. Випки нет, а функция осталась, пока карту не сменишь. Видимо всё в кэше сорсмода остаётся. Обновил карту - обновил кэш. Но я не скриптер, так, пальцем в небо. Очень напоминает поведение админских привелегий с випом. Которые так же не забираются после снятия випа. Сколько я не бился - так и не победил это.
Решается банальным дописыванием кода, что бы при "евенте" забирания випки, у игрока забирался доступ в функции этой и всё. Кеш сурсмода не виноват.

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
Я тебе описал то что у меня было по мимо того что у тебя...

LEII4A

Участник
Реакции
135
Решается банальным дописыванием кода, что бы при "евенте" забирания випки, у игрока забирался доступ в функции этой и всё. Кеш сурсмода не виноват.
так поправьте вип версии плагина, ибо после того, как заканчивается вип функции плагина еще присутствуют

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Сверху Снизу