PsihoServer
Участник
- Реакции
- 9
На ксс пойдет?
Бывает это не показатель,так как есть где пишет что для ксго, а работает и на кссПоддерживаемые игры:
CS:GO
На ксс пойдет?
А для Ксс ОВ этот модуль работает ?
Проверь...
Если не хочешь отвечать,зачем тогда писать иронию ?Я не хочу ставить просто так.А в описании написано "Поддерживаемые игры:CS: GO" что вводит в заблуждения.
Конкретно написано "CS:GO"
Поверьте, мне не сложно проверить,и я не кого не прошу за меня это сделать.Просто, я не хочу терять своих 14 человек которые сейчас на сервере.Мне чтобы проверить надо сервер перезапустить,тем самым потерять игроков.А у вас бомбит постоянно,думаете я тут нарисовался и начал напрягать просьбами,хотя по факту задал вопрос,который не запрещен.Я работаю 6 дней неделю и один день провожу дома.Для этого и собираю информацию,чтобы потом поставить за один раз,и свести к минимуму тестирования плагинов на своем полудохлом онлайне.Да,можно ночью поставить,когда сервер пустой.Но увы,есть обстоятельства по которым мне не как.Надеюсь причина понятна.Отвечу так же, проверь и отпиши сам свой отзыв.
Почему такое отношение к пользователю? Все очень просто, ты лентяй.
На локалке дублируй свой сервер и делай что хочешьПоверьте, мне не сложно проверить,и я не кого не прошу за меня это сделать.Просто, я не хочу терять своих 14 человек которые сейчас на сервере.Мне чтобы проверить надо сервер перезапустить,тем самым потерять игроков.А у вас бомбит постоянно,думаете я тут нарисовался и начал напрягать просьбами,хотя по факту задал вопрос,который не запрещен.Я работаю 6 дней неделю и один день провожу дома.Для этого и собираю информацию,чтобы потом поставить за один раз,и свести к минимуму тестирования плагинов на своем полудохлом онлайне.Да,можно ночью поставить,когда сервер пустой.Но увы,есть обстоятельства по которым мне не как.Надеюсь причина понятна.
PS:Не надо мне ТЫкать,я с вами водку не пил, и в друзья не напрашивался.Если нет желания отвечать,можно этого не делать,да бы избежать непонятный диалог не по теме. Который ни к чему не приведет,кроме как балагана.
Один ответ, на всю ВАШУ писанину: ВАШИ проблемы - это ВАШИ проблемы. Мы так же тратим свое время на то чтобы написать ВАМ плагин БЕСПЛАТНО, вот и ВЫ соизвольте потратить свое время на проверку плагина, либо смеритесь с тем что написано в заголовке темы.Поверьте, мне не сложно проверить,и я не кого не прошу за меня это сделать.Просто, я не хочу терять своих 14 человек которые сейчас на сервере.Мне чтобы проверить надо сервер перезапустить,тем самым потерять игроков.А у вас бомбит постоянно,думаете я тут нарисовался и начал напрягать просьбами,хотя по факту задал вопрос,который не запрещен.Я работаю 6 дней неделю и один день провожу дома.Для этого и собираю информацию,чтобы потом поставить за один раз,и свести к минимуму тестирования плагинов на своем полудохлом онлайне.Да,можно ночью поставить,когда сервер пустой.Но увы,есть обстоятельства по которым мне не как.Надеюсь причина понятна.
PS:Не надо мне ТЫкать,я с вами водку не пил, и в друзья не напрашивался.Если нет желания отвечать,можно этого не делать,да бы избежать непонятный диалог не по теме. Который ни к чему не приведет,кроме как балагана.
Я что-то не понял.Вас,кто-то заставляет это делать?Зачем мне это писать?Это ваше личное желание. И причем тут мои проблемы которые, вас не касаются,и вы даже не обременены ими?Я так понимаю просто так ляпнули.Выпейте успокоительное,и на будущие будьте проще.Так реагировать на вопрос,который можно просто проигнорировать,это лихо!Один ответ, на всю ВАШУ писанину: ВАШИ проблемы - это ВАШИ проблемы. Мы так же тратим свое время на то чтобы написать ВАМ плагин БЕСПЛАТНО, вот и ВЫ соизвольте потратить свое время на проверку плагина, либо смеритесь с тем что написано в заголовке темы.
пытался как-то,но не разобрался как его скачать.На локалке дублируй свой сервер и делай что хочешь
Почему бы и нет[/HIDE]можно просто проигнорировать
Можно, обычные проверки и показ информации в худ сообщении.в качестве идеи, возможно реализовать распознавание: террорист, спезназовец и урон по себе, независимо от стороны игрока?
что-то не компилится. из-за старого синтаксиса?Можно, обычные проверки и показ информации в худ сообщении.
Реализация говно, убейте автора.что-то не компилится. из-за старого синтаксиса?
в sourcepawn не шарю, тапками не кидайтесь)
//// VIP_ShowDamageHUD.sp
//
// D:\Distrib\srcds\Sourcemod\sourcemod-1.9.0-git6241-windows\VIP_ShowDamageHUD.sp(19) : error 147: new-style declarations are required
// D:\Distrib\srcds\Sourcemod\sourcemod-1.9.0-git6241-windows\VIP_ShowDamageHUD.sp(47) : error 180: function return type differs from prototype. expected 'void', but got 'int'
// D:\Distrib\srcds\Sourcemod\sourcemod-1.9.0-git6241-windows\VIP_ShowDamageHUD.sp(108) : error 017: undefined symbol "SetVariantString"
//
// 3 Errors.
//
// Compilation Time: 0,19 sec
// ----------------------------------------
#include <vip_core>
//Handle g_hSync;
static const char g_sFeature[] = "Showdamagehud";
public void OnPluginStart()
{
HookEvent("player_hurt", view_as<EventHook>(PlayerHurt), EventHookMode_Pre);
if(VIP_IsVIPLoaded()) VIP_OnVIPLoaded();
//g_hSync = CreateHudSynchronizer();
}
public void VIP_OnVIPLoaded()
{
VIP_RegisterFeature(g_sFeature, BOOL);
}
public void OnPluginEnd()
{
if(CanTestFeatures() && GetFeatureStatus(FeatureType_Native, "VIP_UnregisterFeature") == FeatureStatus_Available)
VIP_UnregisterFeature(g_sFeature);
}
void PlayerHurt(Event hEvent)
{
int iClient = GetClientOfUserId(hEvent.GetInt("attacker"));
if(iClient && VIP_IsClientFeatureUse(iClient, g_sFeature))
{
SetHudTextParams(0.55, 0.5, 1.0, 255, 0, 0, 255, 0, 0.0, 0.0, 0.0);
/*ShowSyncHudText(iClient, g_hSync, "-%i", hEvent.GetInt("dmg_health"));*/
ShowHudText(iClient, 4, "-%i", hEvent.GetInt("dmg_health"));
}
}
Реализация говно, убейте автора.
PHP:#include <vip_core> //Handle g_hSync; static const char g_sFeature[] = "Showdamagehud"; public void OnPluginStart() { HookEvent("player_hurt", view_as<EventHook>(PlayerHurt), EventHookMode_Pre); if(VIP_IsVIPLoaded()) VIP_OnVIPLoaded(); //g_hSync = CreateHudSynchronizer(); } public void VIP_OnVIPLoaded() { VIP_RegisterFeature(g_sFeature, BOOL); } public void OnPluginEnd() { if(CanTestFeatures() && GetFeatureStatus(FeatureType_Native, "VIP_UnregisterFeature") == FeatureStatus_Available) VIP_UnregisterFeature(g_sFeature); } void PlayerHurt(Event hEvent) { int iClient = GetClientOfUserId(hEvent.GetInt("attacker")); if(iClient && VIP_IsClientFeatureUse(iClient, g_sFeature)) { SetHudTextParams(0.55, 0.5, 1.0, 255, 0, 0, 255, 0, 0.0, 0.0, 0.0); /*ShowSyncHudText(iClient, g_hSync, "-%i", hEvent.GetInt("dmg_health"));*/ ShowHudText(iClient, 4, "-%i", hEvent.GetInt("dmg_health")); } }
В интернете очень много плагинов на показ урона, если постараться и поискать, то результат не заставит долго ждатьПлагин крутой. Хотелось бы без поддержки вип, дабы для всех работал. Реально ли? Если да, то может кто-нибудь убрать поддержку?
Плагин крутой. Хотелось бы без поддержки вип, дабы для всех работал. Реально ли? Если да, то может кто-нибудь убрать поддержку?
Аналогично, ошибка при компиляции на 1.11error 021: symbol already defined: "SetVariantEntity" 8 errors при компиле
//// VIP_ShowDamageHud.sp
//
// D:\AWPdusty_4one\csgo\addons\sourcemod\scripting\VIP_ShowDamageHud.sp(101) : error 017: undefined symbol "SetVariantString"
//
// 1 Error.
//
// Compilation Time: 0,17 sec
// ----------------------------------------