cleanplay
Участник
- Реакции
- 6
Gloves вроде как запрещен?Нет,руки не пропадают. Советую руки ставить через модуль Gloves,куда удобнее :ab:
Gloves вроде как запрещен?Нет,руки не пропадают. Советую руки ставить через модуль Gloves,куда удобнее :ab:
Перчатки? Они не запрещены. Запрещен вроде как lvl ranks,по поводу него не знаю. VIP модуль у меня давно этот стоит,нет никаких проблем.Gloves вроде как запрещен?
Это не баг. У тебя человек без оружия ходит,так и будет. Скины не все настроены на безоружный режим.После установки шопа появляется баг на скинах установленные в випке.Вот скрин.как фиксить?
Не запрещен Gloves! Запрещены скины к оружкам, ножи, фейковые монеты, значки, музыкальные наборы.Gloves вроде как запрещен?
Согласен, бывает так же.Это не баг. У тебя человек без оружия ходит,так и будет. Скины не все настроены на безоружный режим.
с чего вдруг если у меня ножевой сервер и в руке нож есть,на определенном расстоянии как будто у модельки нет ничего в руках.а когда ближе подходишь есть.и как это исправить?Это не баг. У тебя человек без оружия ходит,так и будет. Скины не все настроены на безоружный режим.
Я же уже ответил на твой вопрос. Значит человек выкинул нож,что скорее всего. На том же расстоянии еще 1 скин прыгает,у него все нормально.с чего вдруг если у меня ножевой сервер и в руке нож есть,на определенном расстоянии как будто у модельки нет ничего в руках.а когда ближе подходишь есть.и как это исправить?
Графику высокую поставь в настройках.с чего вдруг если у меня ножевой сервер и в руке нож есть,на определенном расстоянии как будто у модельки нет ничего в руках.а когда ближе подходишь есть.и как это исправить?
Это проблема моделей а не плагина:ab:Ребята у меня проблема с моделями! Все поставил настроил,выбрал модель,но в модели когда игрок берет оружие оно почему то в ногах у него (( Может кто сталкивался
А вот допустим стоит стандартный скин игрока именно вип, и когда его убивают труп пропадает,почему такое может быть? все остальные нормальноЭто проблема моделей а не плагина:ab:
В плагин встроено исчезновение трупов скорее всего.А вот допустим стоит стандартный скин игрока именно вип, и когда его убивают труп пропадает,почему такое может быть? все остальные нормально
В Groups.ini параметр "Skins" "all" и проблема решится.Залил 5 скинов за теров и 5 за ментов, всё! Больше не воспринимает. Т.е. 10 скинов это максимум? Ставишь больше если то они в меню просто белым светятся (нельзя выбрать)
В Groups.ini параметр "Skins" "all" и проблема решится.
Не нужен отдельный плагин. Создай 2 группы випов,VIP для игроков и VIP ля админов (для тебя).Так в том и дело что мне не нужно чтобы все были доступны. Допустим для VIP игроков пусть все, но мой личный скин тогда становится им доступен
--- Добавлено позже ---
Или посоветуйте отдельный плагин, чтобы можно было личные скины выдавать
Теперь другая проблемаНе нужен отдельный плагин. Создай 2 группы випов,VIP для игроков и VIP ля админов (для тебя).
В группу для игроков прописывай названия скинов. Вот так будет выглядеть твой параметр: "Skins" "skin1;skin2;skin3 и тд." а для себя поставь параметр "all".
Будет выглядеть так (это мои параметры) :
***Скрытое содержимое не может быть процитировано.***
Скинь текст из Groups.ini,я помогу тебеТеперь другая проблема
Я поставил випам по 5 скинов на команду, у меня еще есть группа Lady VIP им поставил тоже по пять девчачих, они есть, но так же у девочек в списке и те скины по пять есть но светятся белым, можно ли их убрать как то из списка.
В Vip_core.cfg >> sm_vip_hide_no_access_items "1" ?Теперь другая проблема
Я поставил випам по 5 скинов на команду, у меня еще есть группа Lady VIP им поставил тоже по пять девчачих, они есть, но так же у девочек в списке и те скины по пять есть но светятся белым, можно ли их убрать как то из списка.
Не, это на 1 выставлено, вот мой groups.iniВ Vip_core.cfg >> sm_vip_hide_no_access_items "1" ?