Иконка ресурса

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@fletcherr, в 1-м посте всё лежит

ilya007good

Участник
Реакции
3
А есть возможность убрать превью скина? Игроки могут использовать это для того, чтобы смотреть за угол.

skywalker

Участник
Реакции
263
@R1KO, отключи пожалуйста дебаг в версии VIP_Skins_1.0.6,за неделю в логах по 15м.

D

Deus

Приветствую, у меня проблема с моделями, почему то у всех моделей оружие отображается в ногах, и при спавне, я оказываюсь в текстурах другого игрока. Как это исправить ?

Вложения

• 20160902143314_1.jpg
    20160902143314_1.jpg
    322.6 КБ · Просмотры: 84
  • 20160902140956_1.jpg
    20160902140956_1.jpg
    333 КБ · Просмотры: 78

skywalker

Участник
Реакции
263
@Deus, в описании к скину обычно пишут "новый скелет",если скелет старый то оружие будет в ногах

D

Deus

@Deus, в описании к скину обычно пишут "новый скелет",если скелет старый то оружие будет в ногах
В общем я полазил на банане, там пишут, что нужно создавать .kv файл, и кастомную карту. Я вообще в этом не разбираюсь, что делать ?

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
А есть возможность связывать с equpments?
То есть к определённым скинам выдавать/запрещать те или иные вещи.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Forever Alone, если постараться то можно сделать

D

Deus

Всем привет, поставил скин, но он ЧЕРНЫЙ, текстуры не отображаются, что делать ? Скины качал с бананы.

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Скины с каждой смены карты\рестартом сбрасываются(снимаются),как исправить?

zvorv

Участник
Реакции
0
ребят, проблемка такая, все прописал, загрузил в меню вип "выбор скина" есть, но почему то вместо скина бегает ошибка.

Последнее редактирование:

Катя Дайджест

Участник
Реакции
7
ребят, проблемка такая, все прописал, загрузил в меню вип "выбор скина" есть, но почему то вместо скина бегает ошибка.
Файлы самого скина не закачались на сервер,либо ты Указал не правильный путь к mdl файлу

• Мне нравится
Реакции: gibs

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Катя Дайджест, в последнее время новые игроки опять жалуются что эрроры бегают, но у меня всё давным давно всё настроено и хорошо работает, при том у этих игроков закачка разрешена. Так что тут может иметь место глюканутость самой кс.

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
@Катя Дайджест, в последнее время новые игроки опять жалуются что эрроры бегают, но у меня всё давным давно всё настроено и хорошо работает, при том у этих игроков закачка разрешена. Так что тут может иметь место глюканутость самой кс.
хз какая тут ошибка самой кс может быть, есть модель - все ок, нет модели - еррор, бывает что нужно перезапустить клиент после первой загрузки файлов что бы ерроров не было (прекеш клиентский, или еще там что, хз. Сталкивался с таким, когда прямо во время игры добавлял что-то, и те игроки которые были на сервере все ровно видели еррор, хотя это было уже после смены карты когда файлы к ним скачались, после перезапуска клиента все решалось.)

Как вариант
Что бы не ломать себе голову этим вопросом, просто снеси папки models и materials и проверь кэш что бы восстановить нужные файлы, залетай на сервак и смари
Такой, извращенный способ х)

Сверху Снизу