Какой мне щас скачать,чтобы работалО?@fletcherr, в плагине в34 нет превью т.к. оно там не работает
Какой мне щас скачать,чтобы работалО?@fletcherr, в плагине в34 нет превью т.к. оно там не работает
в смысле со старым скелетом ? Где можно нормальные скины скачать ? На банане смотрел, ставил, тоже самое.@Deus, скины со старым скелетом
В общем я полазил на банане, там пишут, что нужно создавать .kv файл, и кастомную карту. Я вообще в этом не разбираюсь, что делать ?@Deus, в описании к скину обычно пишут "новый скелет",если скелет старый то оружие будет в ногах
проблема с качкой материаломВсем привет, поставил скин, но он ЧЕРНЫЙ, текстуры не отображаются, что делать ? Скины качал с бананы.
Уже исправил. Все работает.проблема с качкой материалом
Что делать если скины в меню не доступны ???@Forever Alone, если постараться то можно сделать
Файлы самого скина не закачались на сервер,либо ты Указал не правильный путь к mdl файлуребят, проблемка такая, все прописал, загрузил в меню вип "выбор скина" есть, но почему то вместо скина бегает ошибка.
хз какая тут ошибка самой кс может быть, есть модель - все ок, нет модели - еррор, бывает что нужно перезапустить клиент после первой загрузки файлов что бы ерроров не было (прекеш клиентский, или еще там что, хз. Сталкивался с таким, когда прямо во время игры добавлял что-то, и те игроки которые были на сервере все ровно видели еррор, хотя это было уже после смены карты когда файлы к ним скачались, после перезапуска клиента все решалось.)@Катя Дайджест, в последнее время новые игроки опять жалуются что эрроры бегают, но у меня всё давным давно всё настроено и хорошо работает, при том у этих игроков закачка разрешена. Так что тут может иметь место глюканутость самой кс.