[VIP] Skins
Версия: 1.0.5
Требуется Sourcemod не ниже 1.5.0
Описание:
Добавляет возможность VIP-игрокам устанавливать себе скины.
![]()
![]()
![]()
![]()
Установка:
Распаковать архив
Разместить все файлы по папкам на сервере.
Залить на сервер свои скины
Добавить файлы скинов на скачку в addons/sourcemod/data/vip/modules/downloadlist.txt
Настроить addons/sourcemod/data/vip/modules/skins.txt
В "team" можно указывать:C-подобный:"Skins" { "z_t" // Уникальное имя скина (использовать только латинские символы и цифры) { "name" "Зобми Т" // Имя скина в меню "model" "models/player/stenli/splitter_skinny.mdl" // путь к модели скина "arms_model" "models/player/stenli/specter_arms.mdl" // путь к модели рук (Только для CS:GO) "team" "t" // Команда, за которую доступен скин } "z_ct" { "name" "Зобми CТ" "model" "models/player/stenli/specter.mdl" "arms_model" "models/player/stenli/specter_arms.mdl" "team" "ct" } "w_all" { "name" "The Revenant" "model" "models/player/vad36wolfenstein/revenant.mdl" "team" "all" } }
C-подобный:t, T - скин за команду террористов ct, CT - скин за команду контр-террористов ALL, all - скин доступен за любую команду
Парметры:
Пример:C-подобный:"Skins" "Уникальные имена скинов"
Разделять можно ; , . * |C-подобный:"Skins" "z_t;w_all"
Любым символом который не встречается в идентификаторе скинов.
Можно указать "all" чтобы дать доступ ко всем скинам.
В vip_modules.phrases.txt добавить
C-подобный:"Skins" { "ru" "Скины" "en" "Skin" "fi" "Skinit" } "Skins_Menu" { "ru" "Выбор скина" "en" "Choose skin" "fi" "Skini valikko" }
C-подобный:1.0.0 - Релиз 1.0.1 - Исправлены баги в ксго. Мелкие фиксы 1.0.2 - Обновлено для совместимости с версией ядра 1.1.X R Оптимизирован код Сделана полная совместимость с CS:GO Добавлена возможность устанавливать модель рук (Только для CS:GO) Исправлено падение сервера при использовании удаленного скина. 1.0.3 - Исправлен этот баг [URL]http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=190737&postcount=99[/URL] Исправлены ошибки и мелкая оптимизация. 1.0.3 for v34 - Для в34 убрано превю и вырезан код для ксго. 1.0.4 - Исправлено что плагин не видел стандартных скинов запакованных в .vpk 1.0.4 for v34 - Исправлена ошибка Native "CS_UpdateClientModel" was not found на sm ниже 1.5.0 1.0.5 - Исправлена ошибка: Native "VIP_PrintToChatClient" reported: Language phrase "ERROR" not found Исправлена ошибка: Native "VIP_IsClientVIP" reported: Invalid client index (0) Исправлена ошибка: Native "SetMenuTitle" reported: Language phrase "INFO" not found
Руки и не прописал...Ребят подскажите что делать я скины на серв установил они включаются даже другие видят их что он у меня стоит но когда я смотрю у меня руки обычного спецназовца
как это делать я просто новичок во всёмРуки и не прописал...
Скорее всего просто кривая модель, хотя у меня такое бывало в начале при смене скина но со следующего раунда все нормализовалосьРебят кто знает что делать у меня в ногах оружие
как это делать я просто новичок во всём
"models"
{
"Anarchist"
{
"name" "Anarchist"
"model" "models/player/custom_player/legacy/tm_anarchist_variantd.mdl"
"arms" "models/weapons/t_arms_anarchist.mdl"
"team" "t"
}
}
Старый скелетРебят кто знает что делать у меня в ногах оружие
ну еслиб все сделал правильно все бы работало )) редактируй файлы notepad++ кодировка UTF 8 (без BОМ)Всё сделал по инструкции, нажимаю в менюшке на Skins, происходит звук нажатия, но не открывается следующее меню, помогите пожалуйста... (Скажите какие файлы прицепить к комменту, чтобы вы разобрались в моей проблеме, в консоли всё норм, нет ошибок)
ДА всё отредактировано -.-ну еслиб все сделал правильно все бы работало )) редактируй файлы notepad++ кодировка UTF 8 (без BОМ)
кинь файлы skins.txt groups.iniДА всё отредактировано -.-
ДА всё отредактировано -.-
кинь файлы skins.txt groups.ini
--- Добавлено позже ---
пример