andreik
Участник
- Реакции
- 53
замени у себя на этот и перезапусти серверДА всё отредактировано -.-
Вложения
Последнее редактирование модератором:
замени у себя на этот и перезапусти серверДА всё отредактировано -.-
Ничего не изменилось...замени у себя на этот и перезапусти сервер
а ты случайно не нажимаешь на тот пунк который включает и выключает скины?)))Всё сделал по инструкции, нажимаю в менюшке на Skins, происходит звук нажатия, но не открывается следующее меню, помогите пожалуйста... (Скажите какие файлы прицепить к комменту, чтобы вы разобрались в моей проблеме, в консоли всё норм, нет ошибок)
На держиНичего не изменилось...
Смешно, но... глянь скрин...а ты случайно не нажимаешь на тот пунк который включает и выключает скины?)))
--- Добавлено позже ---
выбор скинов отдельным пунктом идет под скинами
--- Добавлено позже ---
если нет то скинь текстом группу вип в которой проблема
--- Добавлено позже ---
хахах я угораю с вас
--- Добавлено позже ---
в строке team впиши не all а t или ct. Плагин не понимает в какую команду скин определять
--- Добавлено позже ---
На держи
Смешно, но... глянь скрин...
Ничегошеньки...а ты попробуй
знач чет с плагином не то.Или sorce mod старый я щас на последней 1.8-5948 все робит.Ничегошеньки...
Скинь-ка новый соурсмод... а точнее как обновить всё это дело, чтобы не потерять все плагины?знач чет с плагином не то.Или sorce mod старый я щас на последней 1.8-5948 все робит.
Видимо не прописал в groups.ini строчку для доступа к модулю.Почему пишет Скин [Нет доступа]
возможно быструю скачку не обновил (если myarena хост)Почему иногда у некоторых игроков на определённых скинах видны еррорки?
И models/ с materials/ все время перекачиваются заново при заходе на сервер.
Всм быструю скачку? Контент хостинг что ли?возможно быструю скачку не обновил (если myarena хост)
скачать скины раскидать файлы по папкам на сервере, прописать в файл закачки ,указать пути и настроить в файле skins (подробней читайте на странице 1 )Подскажите,как в випку засунуть 2 скина за кт или теров