Иконка ресурса

lexx777

Участник
Реакции
41
В чем прикол?
Ставлю 2 скина за T.
Выбираю 1-й скин Arctic RED все работает, выбираю второй скин Adidas White - он все равно выбирает Arctic RED
Оффтоп

Методом тыка все перепробовал и все равно одно и тоже.
css v34

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
В чем прикол?
Ставлю 2 скина за T.
Выбираю 1-й скин Arctic RED все работает, выбираю второй скин Adidas White - он все равно выбирает Arctic RED
Оффтоп

Методом тыка все перепробовал и все равно одно и тоже.
css v34
А разве можно 2 раза повторять название я про "z_t"

lexx777

Участник
Реакции
41
А разве можно 2 раза повторять название я про "z_t"

А как по вашему еще ставить скины?
НА сколько я понимаю этот префикс "z_t" скины команды Террористов.
"z_сt" Контр террористов.
"all" для всех.
Даже если чередовать
"z_t" и "z_сt" ничего не меняется.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
"all" для всех.
Даже если чередовать
А разве название можно не любое?
PHP:
"reinat"
    {
        "name"        "Reina t"
        "model"        "models/player/custom_player/caleon1/reinakousaka/reina_red.mdl"
        "team"        "t"
    }
    "reinact"
    {
        "name"        "Reina ct"
        "model"        "models/player/custom_player/caleon1/reinakousaka/reina_blue.mdl"
        "team"        "ct"
    }

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
"all" для всех.
Даже если чередовать
На сколько я понимаю z_t Это идентификатор БД :biggrin:

smoke96

Участник
Реакции
175
L 11/23/2016 - 12:25:54: [vip/VIP_Skins_1.0.6_lite.smx] File '' does not exist
L 11/23/2016 - 12:25:54: [vip/VIP_Skins_1.0.6_lite.smx] File '' does not exist

PSIH

Участник
Реакции
12
Привет, что не так? Вроде все написал правильно, кодирование верное, но первие несколько скинов нельзя брать(белим светиться). Много чего прочекал, но ни нашел ничего. Помогите пж)

Вложения

• groups.ini
    10.3 КБ · Просмотры: 17
  • skins.txt
    3.4 КБ · Просмотры: 15

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Привет, что не так? Вроде все написал правильно, кодирование верное, но первие несколько скинов нельзя брать(белим светиться). Много чего прочекал, но ни нашел ничего. Помогите пж)
какие именно скины не работают?

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Nano,Batman,Lara,Dr.Trager,Jason,Adda
Оффтоп

smoke96

Участник
Реакции
175
Оффтоп
БэтМен у меня работает отлично. А тупее предположений я еще не видел, не в обиду :с

Реакции
12
Рико помого плизз, установил скины для КСГО половина отображается и работает половина нет , незнаю что делать вот мой пример файла скинс :
Оффтоп

Последнее редактирование:

PSIH

Участник
Реакции
12
Рико помого плизз, установил скины половина отображается и работает половина нет , незнаю что делать вот мой пример файла скинс :
Оффтоп

Ребята решил отписатся. Проблема решена....Я даже не думал что ето возможно, т.к. модельки вроде бы никакого отношения не имеют к конфигам или еще чемуто, но.... Еслы дольше поиграть, и зароботать больше очков....скины откриваются! Не знаю как ето может быть связано, но у меня так есть. У меня было закрито(Nano,Batman,Lara,Dr.Trager,Jason,Adda), я поиграл пол чеса, осталось открить(Batman,Dr.Trager).

Поетому, у кого те же проблемы, попросите друзей зайти на серв, и немного их поубевайте) и должно открится) Всем спасыбо за внимание)

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
БэтМен у меня работает отлично. А тупее предположений я еще не видел, не в обиду :с
Оффтоп
--- Добавлено позже ---
Ребята решил отписатся. Проблема решена....Я даже не думал что ето возможно, т.к. модельки вроде бы никакого отношения не имеют к конфигам или еще чемуто, но.... Еслы дольше поиграть, и зароботать больше очков....скины откриваются! Не знаю как ето может быть связано, но у меня так есть. У меня было закрито(Nano,Batman,Lara,Dr.Trager,Jason,Adda), я поиграл пол чеса, осталось открить(Batman,Dr.Trager).

Поетому, у кого те же проблемы, попросите друзей зайти на серв, и немного их поубевайте) и должно открится) Всем спасыбо за внимание)
Оффтоп

Последнее редактирование:
Реакции
12
Оффтоп
--- Добавлено позже ---

Оффтоп
Сурсмод вот такой
Latest 20 Builds from 1.8 Branch https://sm.alliedmods.net/smdrop/1.8/sourcemod-1.8.0-git5951-linux.tar.gz, я тут еще подумал ядро я поставил новое на ВИП а вот модули все старые , ну как старые просто не стал новые качать но с версией 1.1.4 они работали нормально

Сверху Снизу