Иконка ресурса

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Сурсмод вот такой
Latest 20 Builds from 1.8 Branch https://sm.alliedmods.net/smdrop/1.8/sourcemod-1.8.0-git5951-linux.tar.gz, я тут еще подумал ядро я поставил новое на ВИП а вот модули все старые , ну как старые просто не стал новые качать но с версией 1.1.4 они работали нормально
Под 2.1.1 будут переделаны все модули, выгоднее уже перейти и подсказывать Рико какие модули выдают ошибки.

pentaxist

Участник
Реакции
91
Сейчас при отключенных перчатках, стандартные перчатки(руки) накладываются на руки от самого скина и мигают,
в ближайшее время будет фикс или отключить пока данный модуль?

Туник

Участник
Реакции
263
@pentaxist, Значит у випов та же беда, я еще не проверял но у админов точно руки на руки лезут))

zer0

Участник
Реакции
27
Как прописать путь к стандартным моделям, чтобы игроки могли выбрать стандартные скины из CS:GO
Как сделать?

DismoraL

Участник
Реакции
47
Будет фикс данного модуля под последнее обновление?

bodya

Участник
Реакции
9
Что за ошибка? + моделька ERROR

CalcSequenceIndex: can't find 'walk_upper_pistol'.
CalcSequenceIndex: can't find 'run_upper_pistol'.
CalcSequenceIndex: can't find 'run_shoot_pistol'.

bodya

Участник
Реакции
9
"Skins"
{
"z_t"
{
"name" "VIP [T]"
"model" "models/player/vip_red/status/t/arctic.mdl"
"team" "t"
}
"z_ct"
{
"name" "VIP [CT]"
"model" "models/player/vip_blue/status/ct.mdl"
"team" "ct"
}
}

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
"Skins"
{
"z_t"
{
"name" "VIP [T]"
"model" "models/player/vip_red/status/t/arctic.mdl"
"team" "t"
}
"z_ct"
{
"name" "VIP [CT]"
"model" "models/player/vip_blue/status/ct.mdl"
"team" "ct"
}
}
Здесь либо указан не правильный путь до модели,либо как писали выше проблемы с файлом анимации,кодировка UTF-8 (без BOM) ? другие скины побывал ставить? у меня такое впечатление что ты распихал файлы скинов на свое усмотрение а не как положено,родной путь скина Arсtic такой "models/player/custom_player/kuristaja/cso2/arctic/arctic.mdl" и из за этого плагин не может Найти Файл Анимации :/ хотя прежде чем делать выводы хотелось бы узнать какой сервер у тебя стоит?

Последнее редактирование:

bodya

Участник
Реакции
9
Здесь либо указан не правильный путь до модели,либо как писали выше проблемы с файлом анимации,кодировка UTF-8 (без BOM) ? другие скины побывал ставить?
да, пробовал. сейчас посмотрю на кодировку
--- Добавлено позже ---
d1d55f1c4e04.png

68fafba27a41.png

вот пути до моделей.

Последнее редактирование модератором:

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
gamebanana, из раздела serverside players models
Хм,странно очень,конечно можно грешить на сам плагин но не думаю что здесь виноват плагин,ибо у тебя одного такая проблема,видимо ты что то не так делаешь но вот только я не могу понять что :/ здесь надо самому смотреть

bodya

Участник
Реакции
9
Хм,странно очень,конечно можно грешить на сам плагин но не думаю что здесь виноват плагин,ибо у тебя одного такая проблема,видимо ты что то не так делаешь но вот только я не могу понять что :/ здесь надо самому смотреть
я могу тебе дать ftp до сервера, если не трудно - чекни.
есть вк? vk.com/gluharuoff
отпиши мне пожалуйста, буду признателен.

Сверху Снизу