это бесполезно... дело не файле плагин либо с чем то конфликтует либо во все не работает там помощь напрямую нужна я готов заплатить даже... вот скайп alexandr-kovalenko-98файл сюда прикрепи
эт кодировку надо было прост сменить лол на UTF-8 не робитэто бесполезно... дело не файле плагин либо с чем то конфликтует либо во все не работает там помощь напрямую нужна я готов заплатить даже... вот скайп alexandr-kovalenko-98
у меня перчатки работают!Руки от моделей так же до сих пор не видны?
Или я что то пропустил?
все перчатки у меня cs go работают от нано кастюма дедпула бетмена и осьминога@ggwpppap, какие именно у Вас перчатки работают? Можно скрин
Хмм странно, у меня они не работают!все перчатки у меня cs go работают от нано кастюма дедпула бетмена и осьминога
@ggwpppap, а то что проскакивают текстуры от рук стандартных тебя не напрягает? Эти перчатки просто большие и немного перекрывают, но в целом всеравно смотрится убого
даПосле добавления перчаток, теперь так и должно быть с нестандартными скинами ?
И что теперь делать ? Ждать доработок от создателей моделей ?
Понял. Будем ждать, а то хотел скинов добавить на сервер, а тут такое.Ждать фикс от создателей данных плагинов.