Конфиги приложиЗагрузил самую новою версию поставил в группу all ничего нету в меню випа что делать?
Помогите, никак решить не могуС прозрачными скинами у некоторых игроков решил кто нибудь проблему?
Будьте любезны, поделитесь своими решениями)
Суть проблемы в том, что у некоторых игроков не прорисовывается скин и ты бегаешь прозрачный, хотя у остальных все нормально.(ерроров никаких не замечено)
Я поставил модуль, настроил правильно, но когда заходишь в вип меню, нажимаешь выбор скина, меню закрывается и все, подскажите что делатьAlpha Centauri, без превью - ставь версию для v34.
Вот версия для ZR v34.
Можно ставить и на OB.
Пока только для в34 т.к. она проще и так легче тестить.
В планах еще сделать разные скины для разных классов.
Скины за зомби -> параметр team у скина ставим "z"
Скины за людей -> параметр team у скина ставим "h"
Server-Side ADMIN CT skins | Counter-Strike: Global Offensive Skin ModsНарод хелпаниет, есть у кого скины на кт админа рабочие для ксго? а то на банане невидимые модельки, хотя может я криворукий
Второй вариант однозначноНарод хелпаниет, есть у кого скины на кт админа рабочие для ксго? а то на банане невидимые модельки, хотя может я криворукий
отключи на время превьюУстановил на сервер данный плагин и скины захожу в раздел скины и там можно предосмотр во время игры делать и там видны враги в радаре. Как это исправить ?
Вот видео
Imgur
отключи на время превью
в конфигеГде именно подскажешь?
Для начала нужна найти модельку в интернете (если скачиваешь) с рукамиДобрый день,не работают руки у скинов,где-то тут был переделанный плагин,но не нашёл,не могли бы помочь?
А это тут причём ?Установил вот эти модельки все с качалось норм но иногда все игроки при спавне спавнятся на одно и тоже место, тоесть в друг друга. Не кто не сталкивался с этим?