Tenasstem
Участник
- Реакции
- 7
Не догнал что такое автоскин(Значит я что то накосячил, затрв протестить надо ещё, мне бы ещё что нибудь типа автоскина только с руками, не знаешь?
Не догнал что такое автоскин(Значит я что то накосячил, затрв протестить надо ещё, мне бы ещё что нибудь типа автоскина только с руками, не знаешь?
Выше писали, что нельзя, извиняюсьМожно, у меня работает
sm_autoskin для cssНе догнал что такое автоскин(
Я на csgo сижу так что не шарю,извиняйтеsm_autoskin для css
Ну я тоже, искал такой же на cs go,Я на csgo сижу так что не шарю,извиняйте
Выше писали, что нельзя, извиняюсь
Не загрузились с FAST dl скорееХелп, пожалуйста, скины не работают, их не видно, но в меню они есть?
Пути пропиши, фатсдл обнови, sv_pure -1 сделайХелп, пожалуйста, скины не работают, их не видно, но в меню они есть?
Но если прописать pure 1 пол сервера кикнет, хз, я бы не делал такПути пропиши, фатсдл обнови, sv_pure -1 сделай
Он написал -1 , а не 1Но если прописать pure 1 пол сервера кикнет, хз, я бы не делал так
У меня так то 0 стоит и вроде нормПути пропиши, фатсдл обнови, sv_pure -1 сделай
Ты синхронизацию запускал(контент хостинг обновлял?;фастдл запускал?)Включил sv_pure, не работает все равно, при загрузке на сервер, не происходит загрузка файлов
Смотри выше я файл скидывалТак всё таки, что мне делать?
Да, все сделал, вроде, в server.cfg стоит все верноУ меня так то 0 стоит и вроде норм
Сообщения автоматически склеены:
Ты синхронизацию запускал(контент хостинг обновлял?;фастдл запускал?)
Какой версии ядро и модуль?Да, все сделал, вроде, в server.cfg стоит все верно
Может ты забыл нам сообщить что в файлах skins.txt не прописаны пути до моделей или в downloadlist.txt пусто?Какой версии ядро и модуль?
Если что у меня стоит ядро 3.0 и модуль 1.0.5
Тут надо с кодировки файла начинать, хз, если даже файлы не грузитКакой версии ядро и модуль?
Если что у меня стоит ядро 3.0 и модуль 1.0.5
Может ты забыл на сообщить что в файлах skins.txt не прописаны пути до моделей или в downloads.txt пусто?
Видимо я понял в чём проблема, ребята...А в downloads.txt где лежит? :)
Так всё понятно он не знает где находиться файл downloadlist.txt, следовательно там пусто. Элементарно,Ватсон!Тут надо с кодировки файла начинать, хз, если даже файлы не грузит
А, понял - принял, вижу, да, он пустой, спасибоВидимо я понял в чём проблема, ребята...
/csgo/addons/sourcemod/gamedata(или data,не помню)/vip/modules