Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем? Если есть дефолтные. Раньше так и было, ничего никто не возмущался.
Сейчас же руки ставятся дефолтные даже на кастом скинах или нет ? То есть пустых рук больше не должно быть. Я просто давно отказался от кастом скинах могу быть не вкурсе дел.
Зачем? Если есть дефолтные. Раньше так и было, ничего никто не возмущался.
Сейчас же руки ставятся дефолтные даже на кастом скинах или нет ? То есть пустых рук больше не должно быть. Я просто давно отказался от кастом скинах могу быть не вкурсе дел.
Это - фикс для тех, кто обновился (или собирается обновляться) на [VIP] Core 3.0, и не хочет разбираться с ошибкой ненайденного натива VIP_HookClientSpawn. Выглядит ошибка в консоли сервера при загрузке плагина так: Native "VIP_HookClientSpawn"...
Разобрался. Теперь есть пару недочетов. Скины все закачиваются, модели, текстуры, анимки. Но если я ставлю некоторые из скинов, либо сервер крашит и рестартит, либо саму игру крашит. В чем может заключаться проблема?
Разобрался. Теперь есть пару недочетов. Скины все закачиваются, модели, текстуры, анимки. Но если я ставлю некоторые из скинов, либо сервер крашит и рестартит, либо саму игру крашит. В чем может заключаться проблема?