Иконка ресурса

CodeName47

Мажор
Реакции
30
К вашему вниманию предоставляется фикс для рук кастомных скинов:
Перед этим лучше СОХРАНИТЬ прошлый файл!!!
Вот файл замените в папке /csgo/scripts/items/
После этого модели рук работают превосходно!
Уже скидывал,но видимо пролетело мимо глаз.
Внимание: ЭТО ВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ!
хм, этот вариант помог мне с скинами из шопа, а в vip skins просто нет рук, что не так?

Lnk

Добрая душа
Реакции
78
Такс, пришло время обновить модуль. Что нужно добавить/изменить?
Уже в планах:
  • Скрыть радар в превью скина
  • Починить фильтр доступных скинов (пока не придумал как лучше выдавать доступ, если есть идеи - пишите)
  • Надо разобраться с перчатками, напишите что там с ними, как работают.
  • Поддержка официальных скинов (ref)

а что не работало?
Новости по обнове?
фикс от радара бы уже выпустить. 😇

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Новости по обнове?
фикс от радара бы уже выпустить. 😇
я всё жду нормальных предложений, а то будет как всегда: все молчат, делаю что планировал, выкладываю - все ноют что надо было что-то добавить

kleuser

Участник
Реакции
732
я всё жду нормальных предложений, а то будет как всегда: все молчат, делаю что планировал, выкладываю - все ноют что надо было что-то добавить

В превью приделать таймер, что бы не бегали постоянно от 3-го лица. Либо взять превью из Модуль плагина - [Shop] CS:GO skins
Поддержку рук можно выпиливать т.к больше не актуально. По умолчанию сейчас всегда стандартные руки стоят, т.е не будет пустых рук, если не указывать их в конфиге (Valve фиксанули).
Новый синтаксис соответственно.
Радар можно просто вырубать при включении превью, это если само превью видоизменяться не будет.
Создание групп скинов, как было в версии 2.0
При выборе скинов они должны помечаться галочкой или любым символом. Тоже это было в 2.0 версии.
Возможность указывать в конфиге какие скины будут по умолчанию устанавливаться для Т и КТ. Типо default_skin_ct "путь к модельке" - если пусто то вип сам будет выбирать из списка скины.

Фиг его знает чего еще надо. Тут особо много не придумаешь.
В целом версия 2.0 вроде как работала и работает нормально, за исключением тех ошибок, которые давно обсуждались. Там строки не сходились в ошибках если помнишь.
Вообще ты говорил, что будешь переписывать 2.0 с нуля, что бы ошибок не возникало, этого было бы достаточно + правки с радаром и т.д и т.п

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
В превью приделать таймер, что бы не бегали постоянно от 3-го лица. Либо взять превью из Модуль плагина - [Shop] CS:GO skins
Поддержку рук можно выпиливать т.к больше не актуально. По умолчанию сейчас всегда стандартные руки стоят, т.е не будет пустых рук, если не указывать их в конфиге (Valve фиксанули).
Новый синтаксис соответственно.
Радар можно просто вырубать при включении превью, это если само превью видоизменяться не будет.
Создание групп скинов, как было в версии 2.0
При выборе скинов они должны помечаться галочкой или любым символом. Тоже это было в 2.0 версии.
Возможность указывать в конфиге какие скины будут по умолчанию устанавливаться для Т и КТ. Типо default_skin_ct "путь к модельке" - если пусто то вип сам будет выбирать из списка скины.

Фиг его знает чего еще надо. Тут особо много не придумаешь.
В целом версия 2.0 вроде как работала и работает нормально, за исключением тех ошибок, которые давно обсуждались. Там строки не сходились в ошибках если помнишь.
Вообще ты говорил, что будешь переписывать 2.0 с нуля, что бы ошибок не возникало, этого было бы достаточно + правки с радаром и т.д и т.п
ну короче кроме того что я говорил - ничего нового не прибавилось. по дефолт скинам есть нюансы.

Izert

Участник
Реакции
38
Плагин не работает.
vip/VIP_Skins_1.0.5.smx ([VIP] Skins): Native "VIP_HookClientSpawn" was not found

kleuser

Участник
Реакции
732
ничего нового не прибавилось
Ну да, как я и сказал, много тут не придумаешь, да и не к чему. От модуля скинов нужно только одно, что бы скины ставить 😄

по дефолт скинам есть нюансы.
какие?
Мне тонки делал подобный функционал, всё норм работает, могу в лс скинуть если хочешь. Оценишь его говно код 😁

Mikilleto

Участник
Реакции
8
У меня скины заработали) Я поставил один фикс и всё стало отлично) Спасибо R1KO за такой замечательный плагин :D
Руки заменились или просто моделька изменилась и руки ободранные как из стандарт скинов?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
какие?
Мне тонки делал подобный функционал, всё норм работает, могу в лс скинуть если хочешь. Оценишь его говно код 😁
ну разве что указывать именно не скин,а модель. Тогда будет гуд.

Mikilleto

Участник
Реакции
8
ну разве что указывать именно не скин,а модель. Тогда будет гуд.
Печальная проблемка конечно, скины сами по себе работают а руки не заменяются, из за этого не хочется включать скины.
Рико я на тебя надеюсь.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Печальная проблемка конечно, скины сами по себе работают а руки не заменяются, из за этого не хочется включать скины.
Рико я на тебя надеюсь.
ну скидывайте всю полезную и рабочую инфу по перчаткам.
а то я вообще не в курсе ситуации с руками

rustaveli

Участник
Реакции
26
ну скидывайте всю полезную и рабочую инфу по перчаткам.
а то я вообще не в курсе ситуации с руками
а что там скидывать.там только один фикс есть.он помогает.но из за него пропадают вообще руки у стандартных игроков ,я тебе скидывал его в дискорд.на хлмоде тема вот

ZizionarD

Участник
Реакции
66
а что там скидывать.там только один фикс есть.он помогает.но из за него пропадают вообще руки у стандартных игроков ,я тебе скидывал его в дискорд.на хлмоде тема вот
А шо тебе мешает менять файл [VIP] Skins
Я так каждое обновление делаю, зае*****сь, но зато руки качественно работают

Mikilleto

Участник
Реакции
8
А шо тебе мешает менять файл [VIP] Skins
Я так каждое обновление делаю, зае*****сь, но зато руки качественно работают
это не помогает, каждый раз одно и тоже заливать.
Сообщения автоматически склеены:

видимо ядро не обновил до последней версии,либо обнови контент-хостинг

Перед этим лучше СОХРАНИТЬ прошлый файл!!!
Вот файл замените в папке /csgo/scripts/items/
После этого модели рук работают превосходно!
Такая вот дичь стала , руки работают не спорю, но через сек 10 выкидывает с такой ошибкой.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    13.1 КБ · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
Сверху Снизу