ZizionarD
Участник
- Реакции
- 66
sv_pure -1 в server.cfgТакая вот дичь стала , руки работают не спорю, но через сек 10 выкидывает с такой ошибкой.
sv_pure -1 в server.cfgТакая вот дичь стала , руки работают не спорю, но через сек 10 выкидывает с такой ошибкой.
Так же выкидывает.sv_pure -1 в server.cfg
sv_pure -1 в server.cfg
Кстати, еще баг нашелся, за кт меняются руки и у всех скинов но вылетает через сек 10, за терров не меняются скины хоть и прописаны.sv_pure -1 в server.cfg
спасибо,реально помогло,я так понимаю заменять этот файл после каждой обновы ?А шо тебе мешает менять файл [VIP] Skins
Я так каждое обновление делаю,зае*****сь, но зато руки качественно работают
Даспасибо,реально помогло,я так понимаю заменять этот файл после каждой обновы ?
Проверяй правильность путей и скинов в skins.txt и downloads.txtКстати, еще баг нашелся, за кт меняются руки и у всех скинов но вылетает через сек 10, за терров не меняются скины хоть и прописаны.
Там всё правильно, всё работало ведь до обновления кс го и их тупых скинов модельных.Да
Сообщения автоматически склеены:
Проверяй правильность путей и скинов в skins.txt и downloads.txt
Ну у меня-то все работает)Там всё правильно, всё работало ведь до обновления кс го и их тупых скинов модельных.
я думал об этом.Да кстати @R1KO на счет групп хотел добавить.
Неплохо бы сделать, что бы можно было указывать названия групп, которые в меню будут отображаться.
К примеру что бы в меню выглядело так:
1. Аниме
2. Оперативники
3. Зомби
4. Остальные
То есть ты выбираешь например аниме в меню, открывается группа с аниме скинами.
А то сейчас всё вкучу не смотря на то, что по группам распределены скины.
А если название группы указывать в самой группе типо вот такя думал об этом.
есть 2 подхода к выдаче прав на скин:
1. прописывать в группе имена скинов или групп скинов к которым есть доступ
2. В свойствах самого скина указывать для каких групп он доступен
сейчас используется 1-й способ. мб нужно будет перейти на 2-й но пока не знаю.
"group1"
{
"Агенты" // Имя группы
{
"1"
{
"name" "Особый агент Ава | ФБР"
"model" "models\player\custom_player\legacy\ctm_fbi_variantb.mdl"
"team" "ct"
"group" "1"
}
"2"
{
"name" "Оперативник | ФБР: SWAT"
"model" "models\player\custom_player\legacy\ctm_fbi_variantf.mdl"
"team" "ct"
"group" "1"
}
}
}
а какой смысл?А если название группы указывать в самой группе типо вот так
C-подобный:"group1" { "Агенты" // Имя группы { "1" { "name" "Особый агент Ава | ФБР" "model" "models\player\custom_player\legacy\ctm_fbi_variantb.mdl" "team" "ct" "group" "1" } "2" { "name" "Оперативник | ФБР: SWAT" "model" "models\player\custom_player\legacy\ctm_fbi_variantf.mdl" "team" "ct" "group" "1" } } }
ну так вроде удобней и понятней.а какой смысл?
Ну кстати было бы не плохо, по крайне мере из group.ini уйдет километровая строка с названиями скинов)2. В свойствах самого скина указывать для каких групп он доступен
Кто нибудь понял его до конца? Я лишь частьЯ всё не пойму, а как пофиксить то руки на скинах, со стандарт перчами кс и аниме скин такое себе, блевать хочется, я хз как фиксить уже, пробовал варианты которые кидали выше, но заменяется лишь у кт и то потом вылетает, за т не меняются скины и не вылетает.
убрать из конфига строчку с руками, или оставить пустойЯ всё не пойму, а как пофиксить то руки на скинах, со стандарт перчами кс и аниме скин такое себе, блевать хочется, я хз как фиксить уже, пробовал варианты которые кидали выше, но заменяется лишь у кт и то потом вылетает, за т не меняются скины и не вылетает.
Что тут не понятного ? внимательно вчитывайся а потом кидай предъявы.Кто нибудь понял его до конца? Я лишь часть
Что тут не понятного ? внимательно вчитывайся а потом кидай предъявы.
Очень понятно)то руки на скинах, со стандарт перчами кс и аниме скин такое себе
но заменяется лишь у кт и то потом вылетает, за т не меняются скины и не вылетает.
А щас я тебя вообще не понял, к чему ты это написалОчень понятно)
"Минут пять десять пятого четыре пять десятого утра"
ОффтопТакс, пришло время обновить модуль. Что нужно добавить/изменить?
Уже в планах:
- Скрыть радар в превью скина
- Починить фильтр доступных скинов (пока не придумал как лучше выдавать доступ, если есть идеи - пишите)
- Надо разобраться с перчатками, напишите что там с ними, как работают.
- Поддержка официальных скинов (ref)
а что не работало?