Иконка ресурса

Pianyy

Участник
Реакции
12
длина строки, сейчас думаю как это решить, приходит в голову несколько способов:
1. Делить скины на подгруппы (но тут встает вопрос организации: писать каждому скину его группу/или проще вип группу, которой он доступен - проще, но может быть запарно каждому прописывать. А можно обернуть скины в секцию, которая будет группой, но тогда если надо один скин в нескольких группах то будет дублирование)
2. увеличить буффер, но это костыль.

Идеи для обновления/фикса (если есть время)

1) Хороший вариант сделать подгруппы скинов и вписывать в groups не ид скинов а группы, таким образом можно увеличить кол-во доступных скинов для одной группы (20^2)

2) Недоступные скины (белые), в то время как в vip core есть cfg позволяющий отключать (скрывать) недоступные данной группы пункты

Примечании: В создании плагинов не разбираюсь, и не знаю насколько это сложно

Amirsz

Релаксируем... Ну хотя бы пытаемся
Реакции
81
Ребят такой вопрос. Данный плагин случаем не конфликтует с [Shop] Skins 2.1.3 ? Просто вроде все правильно поставил, указал путь, добавил всё в groups.ini. Там даже вкладки со скинами нет. Может я криворукий?
Проверь кодировку в которой сохраняешь (нужна UTF-8 без BOM).

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
длина строки, сейчас думаю как это решить, приходит в голову несколько способов:
1. Делить скины на подгруппы (но тут встает вопрос организации: писать каждому скину его группу/или проще вип группу, которой он доступен - проще, но может быть запарно каждому прописывать. А можно обернуть скины в секцию, которая будет группой, но тогда если надо один скин в нескольких группах то будет дублирование)
2. увеличить буффер, но это костыль.
Почему увеличение буфера - костыль?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,006
пробуйте фикс радара (перекус, перед новой версией)

Вложения

• VIP_Skins_1.0.5.smx
    12.6 КБ · Просмотры: 30

Pianyy

Участник
Реакции
12

Как понять "фикс радара"

мой вариант - Если игрок в скине то он не отображался на вражеском радаре, а сейчас это должно быть исправлено

Если не так понял, подправьте

"перекус перед новой версией" - такие спойлеры мне точно нравятся

GoDzIlLa

Участник
Реакции
0
How can I fix this?
A. Untitled.png

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255

anonym93

Участник
Реакции
0
Is someone which have issue with any VIP which using a skin and is behind to any doors and if someone hitting the door, the person which have VIP Skin is getting damaged even if is not shooting on him?
I'm asking that because after the last SM Update #6488 and last vip core, I have that issue on my server which is affected by VIP_Skins_1.0.5

z1ntex

Авторитет
Реакции
334
Что делать если после смены модельки игрока сервер крашится?

Marius

Участник
Реакции
7
У меня два скина, за т и за кт, пока тестю. Не знаю как у всех, но в этой версией, как и в предыдущих, когда первый раз выбираешь скин, отключаешь скин, снова включить его нельзя. После отключения остается белым, стоит икс, т.е. "SKIN [X]", мол говорит о том что он включен, но это не так. Скин не работает, и не перезагружается конфигом. И получается как рулетка, на некоторых картах работает, на других нет. Ошибок в логах не выявлено. Можно простенькую рабочую версию, без всяких наворотов, типа от третьего лица. Выбрал скин - включил, надоели скины - выключил.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Мне фикс не помог, радар все равно показывает противников. Нашел решение проблемы по другому, поставил плагин который убирает радар вообще и деньги когда открыто меню!

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,017
Мне фикс не помог, радар все равно показывает противников. Нашел решение проблемы по другому, поставил плагин который убирает радар вообще и деньги когда открыто меню!
дай на него ссылку

Fast-Kill

Реакции
299
  • Мне нравится
Реакции: R1KO

Mikilleto

Участник
Реакции
8
Не могу понять нашли как пофиксить руки на скинах? весь скин меняется, перчи стандартные из кс го

Fast-Kill

Реакции
299
Не могу понять нашли как пофиксить руки на скинах? весь скин меняется, перчи стандартные из кс го
Хз, я вот не знаю, у меня только со стороны если на персонажа смотреть, рук не видно, то есть перчаток и пальцев, это как то фиксится? А так нормально все показывает

Сверху Снизу